POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [广州] [售] 闪电 山地车 自行车Specialized Pitch 650B交行周周刷礼品。低于原价5折

卖掉啦

红色,车车原价2000多,交行周周刷礼品

淘宝,58同城普遍1500左右。车子我已经拼起来了,没骑过,一直停在车棚。

GZ网友一口价1000元,只能自取.我

的地址在地铁3号线岗顶站C出口。

讲价勿扰。
https://2.taobao.com/item.htm?id=45009016740&spm=686.1000925.0.0.9HGeRZ
买自行车麻烦加PCINLIFE会员超级群 121768566  找群主

闪电山地自行车Specialized Pitch 650B(27.5寸)Pitch是为林间小径和城市丛林所准备的,配备了舒适的80毫米行程SR Suntour前叉,强有力的Tektro碟刹,和Stout650b铝合金轮组。

• 配备了ORE下管,并使用高品质A1铝合金制成的车架更轻巧,更舒适,更耐用
  • 80毫米行程的SR Suntour XCT 650b前叉在越野时有着十分顺畅的表现
  • Specialized Renegade 1.9"外胎滚动快速并久经竞赛考验
  • 高效,变速精准的牙盘
  • Tektro Aries碟刹提供了全天候的刹车力
  • Shimano Altus 8速后拨变速准确
  • Specialized Body Geometry山地座垫有着出色的林道表现并能降低疲劳
车架
Specialized A1 高品质铝合金,Sport Trail 650b几何,抽管管材设计,锻造后叉脚,补强的碟刹安装位,可替换式铝合金后尾勾

前叉
SR Suntour XCT 650b,铝合金外管,螺旋/MCU弹簧,28毫米高碳钢内管,1-1/8"舵管,预压调节,碟刹安装位,80毫米行程

碗组
1-1/8" 上碗/下碗,Zerostack 44,钢制碗体,珠裆结构

把立
Specialized 3D成型铸铝,4螺栓固定,7度仰角,防锈处理

车把
Specialized 直把,6061双抽铝合金,10度后掠角,4度仰角,31.8毫米

把套
Specialized Body Geometry XCT,Kraton含减震胶,锁死把套,封闭末端,132毫米

前刹车
Tektro Aries,Mechanical碟片,有机刹车片

后刹车
Tektro Aries,机械碟刹,有机刹车片

前拔
Shimano Altus, high mount, bottom swing, dual-pull

后拨
Shimano Altus,8速

变速拨杆
Shimano ST-EF51,集成刹把

飞轮
Sunrace,8速,11-34

链条
KMC X8,8速,可重复使用魔术扣

牙盘
锻造铝合金,9速,方锥中轴,含护盘

中轴
方锥中轴,滚珠

脚踏
复合材料平台,带反光条,9/16"

车圈
Stout,650b碟刹轮组,铝合金双层圈,销接,25毫米内宽,32孔

前花鼓
Specialized Hi Lo disc,铝合金双重密封,快拆,32孔

后花鼓
Specialized Hi Lo disc,铝合金,双重密封,珠裆结构,快拆,32孔

辐条
不锈钢,14克,带黄铜条帽

前胎
Specialized Renegade,40TPI,钢丝硬边,Flak Jacket抗穿刺保护,650bx1.9"

后胎
Specialized Renegade,40TPI,钢丝硬边,Flak Jacket抗穿刺保护,650bx1.9"

内胎
标准美嘴内胎

坐垫
Body Geometry山地座垫,加厚衬垫,钢轨道,143毫米

坐杆
铝合金,双钉固定,微调,12.5毫米后飘,30.9毫米,防锈处理

坐管夹
铝合金,尼龙/玻纤夹垫,快拆,34.9毫米

个人审美勿喷,太丑,还是我的giant好看
回复 支持 6 反对 2

不错的车子,要顶!
回复 支持 4 反对 3

新车的话 不错啊~
回复 支持 5 反对 2

zhao8373419 发表于 2015-8-3 20:17
个人审美勿喷,太丑,还是我的giant好看

说真的,你那个真的非常难看。。。。
回复 支持 5 反对 1

只可惜不和楼主一个城市
回复 支持 5 反对 1

izorro 发表于 2015-8-17 16:48
物流能到江苏的话要了

如果发外地,几十台都卖了,可惜我只有一个啊。
回复 支持 3 反对 0

steve8039 发表于 2015-8-12 22:02
拆开出外吧~~~

这是个技术问题。。。。
回复 支持 1 反对 0

来支持一下。。。太远了。、自取不容易。、。
回复 支持 1 反对 0

想要,可是不在广州混了。

好车啊,祥哥~~~~~~~~

没想到大闪电也有这个价位的车啊,而且是27.5的,价格确实给力。M和G家的入门26寸车也要1500了。

出外地给我吧  老大

lee8062 发表于 2015-8-6 20:41
出外地给我吧  老大

没办法发啊。

不知道私家车能否装到?顺德的

楼主可以骑到我这里。我多加200买。
对了忘记告诉你了,我家在火星。

物流外地吗,我福建的,想要,QQ394595200

就一辆?还是N多,有意统了。

sendoo 发表于 2015-8-7 07:35
不知道私家车能否装到?顺德的

可以装的进。

太原 够不着。。

不知道车架是多大的?

拆开出外吧~~~