POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [福州] [售]支持快递系列之 航嘉电源270W 10到付。

Q115941737吧。
行货还能用就是了。
我只是问了一些简单问题。不知道怎么得罪卖家了,反正不卖就不卖了,我只是不想收个对我不起作用的鸡肋,所以问几个问题而已,12cm我是为了静音,自己有12cm风扇,就算噪音大自己换个就得了,无拆无修只是保证稳定性,我不想三天两头换电源,难道这两个问题就惹恼了卖家,各位买家自己看着办吧!

卖家确实挺便宜不过加上到付邮费以后价格真的不低,我在论坛买过20包邮的航嘉270w 大风扇的。
买家问这几个问题也正常。不过卖家真是超低价,买家没少花钱,钱让快递转了买卖双方还伤了和气。

问都不能问  也是一个奇葩

941080818 发表于 2015-8-4 21:20
问都不能问  也是一个奇葩

接着卖,多谢顶贴。

gb2003 发表于 2015-8-4 21:04
我只是问了一些简单问题。不知道怎么得罪卖家了,反正不卖就不卖了,我只是不想收个对我不起作用的鸡肋,所 ...

PI 大的事也发帖,给个地址,直接快递给你了,不收钱。

kof2003 发表于 2015-8-4 21:38
PI 大的事也发帖,给个地址,直接快递给你了,不收钱。

谢谢,不过不用了,发的帖也是事实,如果造假天打雷劈,PI大的事就不能回帖?
我只是觉得作为卖家,稍微理解下买家就行了,前后不过几句话就开始鄙视买家,这算什么玩意嘛。

gb2003 发表于 2015-8-4 22:10
谢谢,不过不用了,发的帖也是事实,如果造假天打雷劈,PI大的事就不能回帖?
我只是觉得作为卖家,稍微 ...

个人观点不同无法沟通,这么低的价格还有什么好问的。就此打住吧,不过你立马来贴里发QQ聊天记录,看来为人也 就 呵呵。
我没说你造假啊,就不用天打雷劈的,10元的东东,另外我没鄙视你啊,只是观点不同而已,人各有想法,千万不要乱说。

kof2003 发表于 2015-8-4 22:14
[lol>个人观点不同无法沟通,这么低的价格还有什么好问的。就此打住吧,不过你立马来贴里发QQ聊天记录,看 ...

我的为人无所谓,孰是孰非大家都看着,不要以为价格低就可以无视买家的感受。
我回个帖,我冤枉你了吗?
你不想卖,直接说拆过,或者有人先付款就行了,何必用鄙视人格的话语,你说卖掉了,我绝不纠缠。

我只是觉得你做人有问题,回个帖见证下我沟通的结果。

就这样吧,也没啥好说的,你既然说观点不同就不同吧,反正我是不太理解你的想法。

包邮到广东地区什么价钱?

gdfsdyh 发表于 2015-8-6 16:38
包邮到广东地区什么价钱?

5元到付吧。