POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ZXR下载了PAX论坛今日更新的WIN10驱动,但提示检测不到设备?咋整呀

只能用官方驱动~~~  官方WIN8.1驱动在WIN10下有BUG,声卡面板打开要好久
; E- `) [- v  ]0 r# C
& H* c9 A7 V+ x
LZ,在你发帖后不就创新就更新win10驱动啦~~~

tozofly 发表于 2015-8-9 10:03 2 G4 n# A' Z- W$ g
LZ,在你发帖后不就创新就更新win10驱动啦~~~

1 G# J' r& j; C2 l/ |' v7 }刚看了下,还没有呀,只是出了支持WIN10的创新播放软件

tozofly 发表于 2015-8-9 10:03
' Q2 d0 f+ _& |$ D" r/ tLZ,在你发帖后不就创新就更新win10驱动啦~~~

2 c) l2 ^- p+ s刚看了下,还没有呀,只是出了支持WIN10的创新播放软件~~~

DoDoX_X 发表于 2015-8-9 11:04
$ X5 [& e4 }0 A- U5 v$ R- i刚看了下,还没有呀,只是出了支持WIN10的创新播放软件~~~
' j: y$ a, J5 U4 d/ j" O% v5 X/ M
Z系列创新的驱动更新预告写的是8月,5 N) j6 [8 @( o0 R# ]8 R. o" d5 t; H
我的recon3d好几天前已经有win10驱动了

tozofly 发表于 2015-8-9 12:30
. ?. ], S; W+ n" {: U* W! Y1 b6 QZ系列创新的驱动更新预告写的是8月,
, ?' N2 l( j' [6 D9 x! y0 m我的recon3d好几天前已经有win10驱动了
6 i4 o( _3 B! p% {9 r  }' t
在哪里看到的呀,能否给个链接
9 P3 o5 w2 }1 b" u% |( Z0 l: V1 y9 y% Q9 z& t6 @3 n2 Y" J

tozofly 发表于 2015-8-9 12:30 7 X' g6 a& `7 v7 c8 n1 U
Z系列创新的驱动更新预告写的是8月,: E1 t2 P; y/ I% I% G2 w# a
我的recon3d好几天前已经有win10驱动了
) W1 v) }2 u9 _& h2 S
看到了,那是Z和ZX的驱动,ZXR还没出。。。& h1 C5 {: h& m; T4 V" K/ \( N

! y1 M0 r/ A8 @8 v' X6 @0 vZXR的驱动和他们不通用的

DoDoX_X 发表于 2015-8-9 21:43
8 Y+ R$ t9 s/ E看到了,那是Z和ZX的驱动,ZXR还没出。。。2 l8 o7 ~) N2 ]4 c: O! @  n

9 R- |# R  S/ Z: R' MZXR的驱动和他们不通用的

2 P/ L+ e+ r0 C0 o+ v+ ]ZXR驱动 Windows10 好像是10月更新吧!!!!!