POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [北京] [售] P45 X58 P67 B75 多个套装

清理公司库房,整理出古董套装若干:还剩EP45两套,EX58一套,P67一套,B75一套。

1 775套装 Q82+技嘉EP45-ud3l +kingston DDR2 800 2G x 2 ,400/套
2 1366套装:L5520+技嘉EX58-UD3R ,650仅一套。快递延误未能即时发出,重出
3 1366套装 i7 920/930+技嘉X58A-UD3R,900/套,有三套。已出
4 i5 2400S/2300+蓝宝B75,800,一套
5 i5 3470 + 技嘉P67A-D3-B3,1000包SF陆,仅一套
6 E3 1231V3+技嘉G1sniper B6,已出
7 Intel四核主机一台,E5410/4G/500G/4830,价格600,自提。放鸽子。
8 i5四核750 价格270。3.6G大概是1.22-1.232.4G这个电压也能用,但是不知道长时间是不是稳定。

说明:
1 EP45上450外频不是问题,成色不错,再高就得换内存了。自取送散热 。有数套
2 EX58+5520可200x17=3.4,开睿频后最高3.8。自取送散热 。
4 U有两个,板只有一个,所以凑一套出,剩下的u给HTPC升级用。板子充新,VGA+DVI+HDMI有U3前置和显示输出。
5 3470默频3.2,没记错的话四倍频福利后满载3.8,单线程4G。自取送散热
7 Xeon E5410+AK42D+kingston DDR2 800 2Gx2+蓝宝HD4830海外512M,ST 500G+航嘉电源,TA981机箱
这套主板已切,上771完美。内存可以900@5-5-5-15,板子500外频都是可以的,但是这个u貌似抗不住,凑个3G算了。比4G的i3性能强些,4830虽然老,一般的小游戏,比如NFS17,crysis2,COD8 9什么的还能对付下。
硬盘ST3500418AS无坏道,使用正常,有过一个线缆错误,好像C7。
整套无维修史。机箱前挡板少一个,送个CD刻录机堵窟窿,找不到IDE线了。
 有两个不影响使用的小问题:
    A 主板散热片设计缺陷,太高了不能上双卡槽的盒子卡,所以鳍片我压平了。
    B 散热器风扇冷开机有5分钟噪音很大,含油轴承的该换了,可以换成intel原装的,不过U超频3.2G左右的时候会很热。

备注:除5520外均为国行,无拆无修,不散出。
         除X58外,都可发快递。这几张X58体积太大,手上的盒子放不下。
         sf到付。走外地再多收50,48小时确认的就退还。

推荐
iywubin 发表于 2015-8-12 11:35
帮顶,怎么联系?L5520要了,送散热好吗?

有散热 自取的话 一起送给你。
intel原装的,大铜芯,3.8G的时候必然顶不住,3.4并且低电压还凑合。换成5520就是为了降低温度能让原装散热器凑合工作的。

回复 支持 9 反对 2

推荐
兄弟你啊,帮顶.
回复 支持 8 反对 3

推荐
帮顶,怎么联系?L5520要了,送散热好吗?
回复 支持 9 反对 0

推荐

老规矩 占位等上图
EX58UD3R+L5520 重出
X58AUD3R +i7 920/930 已出

Q82+P45+kingston DDR2 800 2G x 2

i5 3470+P67A D3-B3 V1.0这个不是实拍图,是V1.0这个版本。

E3 1231V3+G1sinper B6。UD3H已出

回复 支持 9 反对 0

推荐
5113 发表于 2015-8-12 11:39
有散热 自取的话 一起送给你。

发顺丰到付就好,连散热一起发就行。不怕超了。
回复 支持 3 反对 0

现在还在GZ混的怎么都是些老ID啊,都是10年的号了。

3 1366套装 i7 920/930+技嘉X58A-UD3R,900/套    可以包快江苏来一套

我老实人 发表于 2015-8-12 11:36
兄弟你啊,帮顶.

hihi
最近很忙,都没什么时间清理库房。。。
话说,我又坏了一块话说的小板子H55.。。。
这种型号,还是技嘉那四五款靠谱。。

iywubin 发表于 2015-8-12 11:40
发顺丰到付就好,连散热一起发就行。不怕超了。

都说了没包装。。。顺丰给的纸盒子要么太大要么太小,我之前尝试用报纸做填充物,结果10多块发出去,就有一块废了。

iywubin 发表于 2015-8-12 11:41
现在还在GZ混的怎么都是些老ID啊,都是10年的号了。[thumbsup>

er 抱歉,这个是马甲
主id熟人多,所以一般不登录。。。

3 1366套装 i7 920/930+技嘉X58A-UD3R,900/套
是国行无病无修带原挡板的话,2套打包都要了。不过在山东,希望LZ能找到能发快递的盒子。。顺丰到付即可,2套可以分开包装,一般来说用包装月饼或者茶叶的盒子就很好用,装大闸蟹的泡沫包装盒也可以放下的。我留了好多礼品包装的盒子,装主板那叫一个给力,哈哈,不怕重,无所谓。

带A的套装不错,主板相当600了

5113 发表于 2015-8-12 11:43
都说了没包装。。。顺丰给的纸盒子要么太大要么太小,我之前尝试用报纸做填充物,结果10多块发出去,就有 ...

顺丰还好吧,实在不行,不要散热也可以的,麻烦楼主了。

5113 发表于 2015-8-12 11:43
都说了没包装。。。顺丰给的纸盒子要么太大要么太小,我之前尝试用报纸做填充物,结果10多块发出去,就有 ...

顺丰还好吧,实在不行,不要散热也可以的,麻烦楼主了。

有意3项+蓝宝5770,连散热一起发就行。不怕超了。怎样联系?

楼主能确实出吧?

统一回复各位:
今天回家搜索下有什么可以打包装。。。

x58a 出了么,湖北有意

5113 发表于 2015-8-12 15:30
统一回复各位:
今天回家搜索下有什么可以打包装。。。

好的,等待楼主好消息呢!