POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [武汉][售] 。。。。。。

ufo66688 该用户已被删除
推荐
可能为了你一个几十块的机箱关店铺???我几十块买的机箱 有点小问题 从来都是自己搞定,,毕竟价钱在那里呢。。   没必要地域黑,左一个东北人   又一个东北JS的。。这样会暴漏你的智商  {:soso_e129:}
回复 支持 7 反对 1

推荐
我也买过他一个59的机箱,音频线是坏的,不过联系后他给补发了一条音频线,但是还是坏的.....实话实说,在他的店买的其他东西都是没问题的,总体还是不错的。
另外,自从封店之后,他为什么不出来解释下?还有现在开始进行支付宝直接转账和微信支付交易了,没交易过的人会不大信任,抓紧开店吧.
回复 支持 7 反对 1

推荐
可以去他的百度贴吧。。店做的不小了,不至于为了这点小钱损名义。可能是误会了。
回复 支持 7 反对 0

推荐
说明下,枕头不是JS,只是他经常搞促销,JS看不下去,投诉他了而已,所以他的店才被封了,你可以加群联系他...
回复 支持 6 反对 1

推荐
不会把 举报他啊
回复 支持 6 反对 1

推荐
这么多交易的单单拉黑你
回复 支持 1 反对 1

推荐
前几天他店里伙计都闹病吧?有好几个病倒了,所以回复慢,店铺是被封了,现在早就解封了,买过不少东西了,都还不错,实话实话。
回复 支持 2 反对 0

推荐
很多人都是事不关己高高挂起
真到自己摊上了 估计更了不得了
回复 支持 2 反对 0

推荐
你可以看那看那究竟是那几条线有问题,是不是插针松了。我这有材料改,你过来拿,在汉阳
回复 支持 1 反对 0

qingyang13 该用户已被删除
推荐

这是广告帖?     几十块的 机箱本来就会有小问题     自己搞搞就OK了

店铺被封了,你微信联系他

去贴吧了解下

就是前几天那个促销贴,我买4个机箱,跟踪快递信息却发现跑成都去了,南辕北辙了。一直找不到联系交易的那个小二(被炒鱿鱼了?),是另外一个,他说一句话,我需等好长时间,问一句,回答一句;回答一句,我就得等一天也没结果,等最后说单子信息可能上错了,但一天后发现还是那个发往成都且已到达的信息,无奈果断退款,卖家业没含糊就给退了。以前买过几次的商家,这是怎么了?交易过的都说说。

明基R45V 发表于 2015-8-16 11:41
这是广告帖?     几十块的 机箱本来就会有小问题     自己搞搞就OK了

还本来就有问题 有问题就直接说明啊  当全新卖楼主就不能生气?
而且联系不回  封店不影响登陆旺旺 其他的我不解释

拍了2个机箱,半个月不发货,中间催了好几次,都说查查就没下文,

延长了收货时间,离自动放款还有几个小时,无奈申请退款,

被卖家拒绝,然后马上发货了........

枕头家活该被一生黑

该店客服态度真不怎么样,本来想买的后来给气跑了,不会再去。
而且二手区天天刷屏,烦

看着怎么像是伙计黑老板?

等等我不是说楼主,是说这店搞成现在这么乱,似乎是伙计对老板有意见,暗地里下绊子,故意发错货什么的。

机箱我这里有几款75-85元的箱子,都是全新箱子,完好的,价格没这么低,一句话,一分价钱一分货,购买之前大家都沟通清楚,免得伤和气

他家   人少吧 还有实体店 估计是忙不过来     买过几次U 挺便宜的   有一次买2片530 都发货了  告诉我说535 我不同意 二话不说 就退款了

现在都是微信直接转账交易了吧  

我前些天买了个电源,螺丝位,是拉铆钉铆死的。{:soso_e126:}
白菜价,懒的退,直接扔垃圾堆了。

ufo66688 该用户已被删除