POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 免费送USB风扇!对、你没看错,是免费送的,而且0元包邮到家,只要动动手指即可!

做淘宝做到今天,确实不容易,竞争大,变化快,随着这些情况越来越难做,营运成本也高了很多,都说10个做淘宝9个刷,我们不刷但是别人一直刷,没办法,为了销量,只能刷!本着把钱给刷单的,还不如造福坛友,搞一批USB风扇送坛友,免费送,免费送······················

每天送出5个,动动手指帮我们拍下东西并且垫付100到170元左右,即可免费送给你,还是包邮到家的,不需要你花一分钱,到货好评后立马返款,微信收款或者银行转账。

注:本人在GZ已经很久了,店铺是专卖高速U盘的。发这个帖子不是骗人也不是开玩笑,目的上面上面已经说的很清楚了,相信我的坛友,接受好评返款的私信我即可!不相信或者不接受好评返款的请绕道,当没看见就可以,留点口德,勿乱喷!勿乱喷························

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-8-15 12:11 上传

同一个人同一个ID同一个收货地址只能领一个,由于风险比较大,为了安全起见,请勿换ID来领,谢谢!
后期礼品也会继续更新!

免费送!要的坛友私我
回复 支持 1 反对 1

免费送!要的坛友私我

免费送!要的坛友私我
回复 支持 2 反对 0

免费送!要的坛友私我

免费送!要的坛友私我

免费送!要的坛友私我

免费送!要的坛友私我
回复 支持 0 反对 1

免费送!要的坛友私我
回复 支持 1 反对 0

店家,你这种模式,买家承担风险太大,为了那不到10块钱的东西,不值得,如果需要刷单,还是找点可靠的朋友好点,个人看法,呵呵

taolei8802 发表于 2015-8-17 15:37
店家,你这种模式,买家承担风险太大,为了那不到10块钱的东西,不值得,如果需要刷单,还是找点可靠的朋友 ...

是的!这个是个人看法!如果说我们要刷单,外面这种模式的大把,完全可以刷到我们不想刷。买家觉得风险大的只能说不了解不明白。所以我们上面说了,不相信或者怀疑的可以无视。我们之所以到这里来也只是寻求一种安全,并无它意!也不想拉仇恨!