POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助老机器的问题……

我一个老师的老电脑,映泰的NF61S主板,CPU LE1100,3G内存,本来XP用的还凑合,我手欠装了WIN7  64位,用了不久卡的要死,刚刚开机CPU占用率就100%,我自己的电脑升级固态提升极大,于是想当然的让他上了块固态忽略了整个平台都不行的问题,哪知道还是不行,还是卡死,新装系统就卡,怕是CPU不给力,我打算给他换块X2 5000+,不知道能否流畅运行???

直接上win10吧,比win7流畅一些,驱动也不用费心找。一般人保险起见还是用32位就行,内存又不是很多。amd的老双核u四核u都白菜的不能再白菜价了,赶紧给老师换一块,不想换风扇就双核即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

onelau 发表于 2015-9-4 23:36
直接上win10吧,比win7流畅一些,驱动也不用费心找。一般人保险起见还是用32位就行,内存又不是很多。amd的 ...

对  我在搞了一颗5000+ ,谢谢!

搂主像是完全没优化过,3D桌面都没关掉,先入为主,无论是什么原因,都要把CPU换掉似的。

装个叫Prio的任务管理器插件,能保存优先级,p2p低,浏览器 播放器高,这样可能比XP不改优先级还快。

不找出什么在滥吃CPU,双核也很快用完

嬲爆爆 发表于 2015-9-7 06:13
搂主像是完全没优化过,3D桌面都没关掉,先入为主,无论是什么原因,都要把CPU换掉似的。

装个叫Prio的 ...

试过用98那个风格的桌面,还是100%的CPU占有率,进程也看了只有个浏览器 ,不得不怀疑CPU哦