POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [上海] [求] 求明基海湾海贝,顺便曝光个人渣。

求明基海湾海贝全新的。
前几天我已经开过贴求过...http://we.poppur.com/thread-2342988-1-1.html

当时卖家是这样说的,然后我联系了他,并拍了他的闲鱼连接

结果到手后是这样的,包裹无破损,里面键盘直接就放着也加固,4个角全是磨损。

然后我果断申请退款,结果碰到个不要脸的人渣

下午收到东西打了个电话,说自己开会直接挂了,晚上再打他电话已经把我拉黑名单了。这么明显的使用痕迹说是运输造成了,说瞎话的本事到这境界我也是服了,东西不贵才40快钱,但是为了这点小钱做人能如此无耻,我也是醉了,现在已经申请小二介入了,特地来论坛曝光下这人渣。
推荐
大约十年前我在这里也买过一个键盘,买家说全新,到手后有使用痕迹。因为键盘本身黑色所以痕迹没有这帖子里的明显,我拍了跟此贴卖家清晰度相似的照片上来求理论(那个时候破手机烂象素可以想象)。

对方当然百般推诿,那个时候还没有快递责任说,他也只能找“你吹毛求疵、你眼睛花了把灰尘当使用痕迹”这样的借口。因为他是当时活跃的红人,我心里惴惴想着搞不好要自取其辱了....最后GZ判了对方理该退货退款。

有时候挺怀念旧GZ,唉。
回复 支持 6 反对 1

推荐
cn00177674 发表于 2015-9-9 19:36
呵呵了....这么多照片拍出来了 你还嘴硬是运输问题?

你既然对自己这么有信心,那你担心什么,等淘宝支持你呗!本来你要退,说话软点,OK 一句话 几十块的事 哪怕丢了 也就那样。一个电话来就噼里啪啦,还在工作时间,雄赳赳气昂昂的,动不动我顺丰到付退了噢!你要是验货拒收,我完全不会怪你,我找快递去,你签收了,我连找快递的机会都没了,到底谁的责任。我嘴硬还是你嘴硬,永远心里都是阴暗的,都是别人的不对,自己没错,你签收后,东西在你那,你怎么搞都可以。也怪我太相信,发货前没好好多拍几张照片,最后的最后,我的淘宝链接上 写明是9-95新,同学,照片也有,多说无益,等淘宝判呗!
回复 支持 3 反对 3

推荐
键盘有什么好收藏的,四个角肯定是快递摔的,怪卖家没包好。只要能用就行了,何必40块钱扯皮拉筋。
回复 支持 1 反对 1

买之前没让他上图吗?

Tom19822013 发表于 2015-9-9 18:13
买之前没让他上图吗?

上了,他把正面擦擦干净,用手机拍了张很模糊的。。

二手货物先验货后签收最保险 人渣人渣的叫 有意思么 又不是不给你退货 最烦你这种人 40块钱当宝 有时间拍照理论 没时间验货 不满意成色大不了拒收 没人怪你 你觉得你有理 那就淘宝介入 第三方评判 少人渣人渣的叫 真是日了狗

陪你等天亮 发表于 2015-9-9 19:34
二手货物先验货后签收最保险 人渣人渣的叫 有意思么 又不是不给你退货 最烦你这种人 40块钱当宝 有时间拍照 ...

呵呵了....这么多照片拍出来了 你还嘴硬是运输问题?

陪你等天亮 发表于 2015-9-9 19:34
二手货物先验货后签收最保险 人渣人渣的叫 有意思么 又不是不给你退货 最烦你这种人 40块钱当宝 有时间拍照 ...

怎么着 你本来就打着能骗一个是一个的心态卖东西的?

这键盘不知道为啥,N这个字母老是磨损比较厉害不知道为啥。。。

陪你等天亮 发表于 2015-9-9 19:51
你既然对自己这么有信心,那你担心什么,等淘宝支持你呗!本来你要退,说话软点,OK 一句话 几十块的事  ...

呵呵...也不知道谁给你的自信...还有脸坚持这键盘是新的...4个角都这鸟样了 还新的?脸皮这东西是不是忘记在娘胎里了?

不说破损,线盒键帽上看,显然不能叫95新。所以卖东西尽量别定义成色。别忘了加上一句,成色如图。

这种早就停产的易损配件还是少碰二手的好  40块的东西这么糟心  ╮(╯▽╰)╭

amdiyer 发表于 2015-9-9 21:48
不说破损,线盒键帽上看,显然不能叫95新。所以卖东西尽量别定义成色。别忘了加上一句,成色如图。

问题关键不是几成新...而是用过与没用过.........

这东西 要是描述为 没有使用过 那确实说不过去.淘宝不管买家有没有签收 都是卖家的责任.

坐山观虎斗!

记号!