POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

日亚发现CCFL+S-PVA的EIZO,有兴趣的跟我来

前几天无意发现自己去年充在日亚的一万礼品卡快到期了,必须花掉啊?
发现一台EIZO的显示器,22寸的S-PVA+CCFL,第三方的货但是由亚马逊配送,47800日元。(我买完就只剩下第三方配送的了)
去年2万7买过一台CCFL的NEC 90系列。对于我这种天天写Word、PPT、代码的加班狗来说,眼睛看着不容易酸就是最值得的投资。
这次又被我发现性价比不错的老货,正好做生日礼物送自己,于是下单。
跑去淘宝又买了4万的充值卡,找了家促销的,汇率501。

22寸的显示器,带包装显示重量12.4KG(实际收货时称重11.8KG),我也不急着用,就节省一点物流成本走SAL吧。
选了一家规模比较小的转运公司,运费95折,收货时还给我拍了照供我参考是否需要加固。
感觉EIZO的原箱还是比较单薄的,于是先包气泡垫,然后加一个外箱,再包气泡垫;最终增加到14.5KG。
SAL运费+加固费+服务费498 RMB,发货。

SAL的效率还算可以,9月8号进库、打包、发货,9月11号到上海,9月12号收到。

那么大个箱子,竟然没有被税。

开箱,内箱完好,100块的加固费用没有白花。

从露出的屏幕来评价,就一个字,厚!

上机,2013年底的货,库存快两年了。

不过相比较这台EIZO的配件比去年买的NEC 1990简陋不少,线材什么的至少差了一个档次。

用台式机DVI输出,画面效果OK。

费用总计,47800日元=2400RMB+498RMB转运=2900RMB。

闪屏用第一天没累,但是第二天就累了,应该是会累积的或者跟其它肌肉一样第二天才累,

还没试过闪屏但又想省钱的别试了,视力无价啊
回复 支持 2 反对 1

超过5分之一,东西重没办法。
回复 支持 2 反对 1

显示器没事值得恭喜啊!这个日元价格3年前能买s2433w了。怕损坏的可考虑立夫转运,增值服务里有个加

气柱包围保护

看这个日淘显示器的例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 1

分辨率升级了,但是点距降级了,算不算得不尝失?

真巧,我也是同一天从NEC换显示器,不过我的是垃圾Dell 23“缩水IPS LED闪屏,刚开始不习惯点距变小了,现在用了一天还好,没累瞎, 不过便宜货没抗反光涂层,黑色还不如我的老NEC IPS,还好从下单的时候就没打算长期用,纯拆腾,没换显示器太久,试试水
回复 支持 2 反对 0

楼主问下转运公司的名字?

还有现在SAL这么快了?
回复 支持 2 反对 0

喔,运费占掉五分一啊
回复 支持 1 反对 0

必达转运,淘宝上随便找的。
3年前日元汇率多少啊?

Silvern 发表于 2015-9-18 23:47
必达转运,淘宝上随便找的。
3年前日元汇率多少啊?

http://we.poppur.com/thread-2086699-1-1.html

大概十几吧

我当初买1990SX的时候折算人民币才1600多,现在CCFL的货少了,价格都不便宜。
47800日元还是淘宝买的礼品卡,按501汇率折算的,直接刷卡的话还要贵。

人民币贬值了