POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有兄弟用过mykerinos声卡?

有没有兄弟用过mykerinos声卡?买了个mykerinos声卡出不了声,驱动装上了,用不了,用过的兄弟指点一下,不胜感激!!1
推荐
% C6 g& {' P/ K  p9 P. z" B5 Z
10年前的老卡,驱动能搞到都不错了。6 y$ @! g. x' M1 u' W* i2 B

$ K& R; e! v) q8 m我同事当时买了一块,后悔的要命。
6 e! o( J- Z, g& }我还专门给他写了篇博客,可惜,他没看到博客就买卡勒7 \, R  C. F; u9 J  U" j) I5 B
回复 支持 0 反对 1

用过的兄弟指点一下,不胜感激!!

看来玩声卡的兄弟真的少了

大眼仔 发表于 2015-9-23 11:19  k/ n  H# z8 H9 ]0 t6 _; I
韩国声卡?
- Q+ m6 R- X" Y6 G7 l* n
不是,瑞士 Merging Technologies 公司研发,专业声卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fox541 发表于 2015-9-26 23:01
* N& E3 |4 Y! w) g& O10年前的老卡,驱动能搞到都不错了。+ J5 j* ]5 v0 y( m; {5 x: i
: U" ]/ W. ^( e
我同事当时买了一块,后悔的要命。
2 t8 k6 X. k9 r( n% P2 X3 T
驱动找到了,但不出声,到现在都搞不定

看起来很不错,不出声的话,要确定是软件还是硬件的问题

酷风 发表于 2015-10-14 21:25" K* T- O8 F* y7 |( T
看起来很不错,不出声的话,要确定是软件还是硬件的问题

$ ~5 _: e4 n5 x# t酷版好,看介绍功能强大。驱动装的上,可能硬件软件都没问题,只有光纤输入输出,我想可能是解码的问题吧,就有个破佳能的USB声卡,据说可做解码,但没声。

uqp 发表于 2015-10-15 18:451 y1 N" C6 Q+ ?# G
酷版好,看介绍功能强大。驱动装的上,可能硬件软件都没问题,只有光纤输入输出,我想可能是解码的问题吧 ...

$ |0 H0 _8 k: H! Z8 W6 KPC看来已经是彻底没落了