POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 1468|回复: 4

弱弱的问一下,G2010究竟有没有睿频???

[复制链接]
发表于 2015-9-24 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


网上无意中看到的,而且不止一处,说G2010有睿频,能达到3G。。。可又度了一下G2020,发现又没有睿频的介绍了,这是怎么回事?
G2010究竟有没有睿频啊????


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2015-9-24 10:12 | 显示全部楼层
G2010的cpu主频应该没法睿频吧。。。。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-9-24 22:28 | 显示全部楼层
奔腾有睿频,i3要哭瞎了
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-24 14:28 | 显示全部楼层
delphi5-10 发表于 2015-9-24 12:21
I3 都没有睿频,赛扬奔腾这种便宜货就更别想了

看来网上错误的数据还真不少`````````````
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-9-24 12:21 | 显示全部楼层
I3 都没有睿频,赛扬奔腾这种便宜货就更别想了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-12-15 10:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表