POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[其他手机配件] 整理抽屉,几个老手机,论斤卖。

描述:
1号 大水牛移动硬盘盒,空的,没盘, 10元
2号 HTCG8,3块原电(1薄的是原机器带的。另两块是htc另一个的,比原电厚一点,但是能盖上盖子,微微高出一点缝,待机巨牛,屏幕常亮熊猫看书11+小时),功能按键屏幕完好。 50元
3号:黑莓8310,两电,功能、按键屏幕完好。 50元
4号:诺基亚6650,两电,功能按键屏幕完好。 50元
5号:入耳的耳机,带个开关的那种。 10元
6号:LG PRADA KE850 一电,操作系统挺特别。 50元
7号:GGS金钢 UV镜 二代 外直径 30mm 10元
8号:话费赠送的波导e910,一电,顶上电源键坏了,我搞着玩引了个按钮粘在屏幕上头。 任选两个送,出就20元。
9号: lg g2的休眠套,就是盖上会自己待机的那种。 5元

最后还有一些用不到了的电池,bl-5j两块,柯达的klic-7004航拍时候用的电池,机器摔坏了,剩下这仨没用过几次的电池。 2块钱一块。

打包就200块钱一斤全出
都是自己用的机器,虽然有年头,但状态良好,工作正常。图片上看到的就是有,其他就没了。
价格不刀,不值钱的东西也不值当的费劲不是
有意请跟帖

推荐
200一斤的话我抽屉里闲置的各种手机加配件起码有2斤了吧
回复 支持 1 反对 2

推荐
优先出打包,零买的请等周末。
回复 支持 2 反对 1

推荐
从多普达开始玩智能机 黑妹确实是效率最高的
回复 支持 2 反对 0

推荐
我看到黑莓了,之前用过的,不错不错

推荐
{:soso_e179:}{:soso_e182:}

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.C0wSXI&id=522582508444

{:soso_e179:}真难得楼主还保存的那么完好。帮顶

是都有些时候了。