POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [广州] ITX主机一台 i5-4690 4G 256SSD

整机出 不拆单 卖不掉接着用  (个人闲置 二台同样的配置 只出一台)

1.    i5-4690 英迈代理 国行带盒带保  1180

2.   技嘉凤凰b85 标准版 (不带无线网卡) 原盒 有档板 去年10月购于X宝 无票 没过保  440  (要博通无线网卡加35元,无天线)

3.   内存是金士顿ddr3单面条 前二个月购于闲鱼 不包真假 100  

4  .乔思伯 银色c2主机箱银色 9成新 京东货 价格 99

5.  呵呵 …… 先马270W 备用电源 京东货    77

5.   美光c300  款 有跑分图的  前二天购买基友的笔记本时搭配的,标签显示10多天前过保    嗯 价格是定399

合计2250元   担心电源不够用的,可以换成400W振华电源+博通网卡一共2300 随便

卖到明年都不拆出 有需要的可以整购买自行拆卖
(反正说多了都是泪,绝对不拆出)  Q30 39 14147  威信及手机 158 7874 2166

推荐
SSD这跑分,开玩笑的吧
回复 支持 10 反对 4

推荐
terryrocky 发表于 2015-10-6 15:51
SSD这跑分,开玩笑的吧

莫非你用得起英特尔750还来这里淘二手?itx主箱 不玩游戏,这个配置基本均衡了,要升级有很大的升级空间,要将就用,相信三年内也只需升级个内存 。
手上倒是有块730,就不知道配这个主板还有没有人愿意接盘。。。
回复 支持 9 反对 2

推荐
博通的什么型号网卡
回复 支持 9 反对 2

推荐
别说明年了,买到后年都卖不出
回复 支持 3 反对 1

推荐
望雨思幽 发表于 2015-10-6 15:47
博通的什么型号网卡

已更新 图在最后后
回复 支持 3 反对 1

longye 发表于 2015-10-6 17:18
别说明年了,买到后年都卖不出

呵* 呵呵* 呵呵呵*呵呵呵*********

也就CPU有点用

肇庆 该用户已被删除

肇庆 发表于 2015-10-6 20:53
这价格,难道楼主以为看到这贴的都不会去对比价格

价格有何不妥?100元内存  399元256G内存 3月份买的机箱  电源京东带保

主板,肯定可以买掉