POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三个雕i7-4790K跑外频

手里有三个体质不错的4790K。

室温25度,风冷硬起频率分别为(从左至右)5.0G、5.2G、5.25G。体质是有差别的。跑外频时,极限外频却是相同的,都为194MHZ,内存都只能跑最低分频,即最低频率。

193mhz外频时,有点差别,第二张图中,从左至右,第一个(C403)、第二个(B338)表现相同,内存只有最低分频(1:3)可选。

第三个(B268),193mhz外频时,有三个内存分频可选。
1:3分频

1:4分频

1:7分频

换了3对内存,极限外频也相同,个人认为是主板BIOS问题(没放开)。
第三个(B268)193mhz外频时可选内存频率多,在超不同品牌的内存时也表现得相当容易,是CPU内IMC(内存控制器)体质好的原因吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq1035700396 发表于 2015-10-9 23:47
请问为啥我的4770(没有k)不能调外频/pcie频率

4770不带K,外频是固定的(100mhz)。
回复 支持 2 反对 1

请问为啥我的4770(没有k)不能调外频/pcie频率
回复 支持 2 反对 1

肇庆 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 1

这是出售吗?没有价格。。。
回复 支持 1 反对 1

it998 发表于 2015-10-10 19:29
4770不带K,外频是固定的(100mhz)。

谢谢!但是好像有人把E3 的外频调到107的,不知咋弄的。