POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不支持SSE4.1 啥都玩不了!!求升级推荐

现在是1055T 虽然能超频到4G 但是幻痛那些新点的游戏根本就无法进去 只能跑个PI 有屁用啊
I 或者 A都无所谓 CPU和 主板一套控制在1000元内
另外一套 1055T 和 磐正 TA870A 6.0  可以卖几百元?
h81+i5 or es i7
回复 支持 3 反对 0

10秒竟然没人回帖 这里日风见下啊
回复 支持 2 反对 1

就现在这段时间来说,千元以内最强的就是正式版的25K带P67或者Z68了(Z77多在二百以上)。。。如果想折腾一下的可以考虑ES的四核八线程上P67或者Z68,这样有接近26K的性能。。。因为如果不是对新架构或者新指令特别要求敏感的软件或者游戏,新出的六代U对于二、三代性能提升感觉太少了。。。
回复 支持 1 反对 1

想10秒就回帖?现在这里一天内有人给你回帖就算好的了。{:soso_e120:}
回复 支持 1 反对 1

aivv 发表于 2015-10-8 23:52
就现在这段时间来说,千元以内最强的就是正式版的25K带P67或者Z68了(Z77多在二百以上)。。。如果想折腾一 ...

谢谢了  很久没关注硬件了  ES的 是I7么?第几代啊? 完全不知道  麻烦给的型号呢

smty1111 发表于 2015-10-8 22:11
想10秒就回帖?现在这里一天内有人给你回帖就算好的了。

其实这里还不错  PCONLINE的版面也没原来那么清晰了 哪里的人气旺呢?

thanks               

5900 发表于 2015-10-9 08:20
谢谢了  很久没关注硬件了  ES的 是I7么?第几代啊? 完全不知道  麻烦给的型号呢

二代SNB的是不锁倍频3.1G的Q12X,三代IVY的是不锁倍频2.2G的QB5U。。。都是四核八线程的,其它类似的可以上X宝找I7ES看看。。。主板至少标准五相供电时候可以不加电压小超4G左右,找八相或者以上好点供电的主板4.5G稳稳的。。。散热推荐带背板的对主板好,至少上个土狼绿箭四热管之类好点的上X宝找最便宜的土狼飞马六热管双塔。。。

aivv 发表于 2015-10-9 10:15
二代SNB的是不锁倍频3.1G的Q12X,三代IVY的是不锁倍频2.2G的QB5U。。。都是四核八线程的,其它类似的可以 ...

ok!1111            

四核八线程的1366才两百多,就是板子贵