POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] 『重庆』卖两套平台:X5650+华硕P6T,2500K+技嘉Z68,还有两根4G金士顿D3

清理点儿家里多余的配件,可以单出,也可以套装出,或者自选几样组合也行:

1、华硕P6T,有挡板,无箱说,可以支持1366、775两种扣具的散热器  ----------600块
2、志强六核X5650,高性价比的数框框利器,都懂的  ----------------------------450块
3、技嘉Z68P-DS3,箱说挡板齐全,成色新   -------------------------------------200块
4、 i5-2500K,送个G1820用的盒装散热器  --------------------------------------750块
5、金士顿单条4G-1600,一共两条------------------------------------------------200块

联系QQ:1164720367 ,重庆石桥铺电脑城佰腾4楼自取

推荐
sososososwa 发表于 2015-10-10 09:10
呵呵,说得这么酸~~~有种就拿出个东西更好、同时价格更便宜的配件出来,福利给GZ坛友们

哥能回复一下 5650出不出外地么?
回复 支持 6 反对 2

推荐
yangyi559 发表于 2015-10-10 02:39
重庆的东西就是值钱

呵呵,说得这么酸~~~有种就拿出个东西更好、同时价格更便宜的配件出来,福利给GZ坛友们
回复 支持 4 反对 3

推荐
可以出外地不?5650有意
回复 支持 4 反对 2

推荐
城里人的东西是不一样的
回复 支持 6 反对 0

推荐
重庆的东西就是值钱
回复 支持 3 反对 3

推荐
romanticelf 发表于 2015-10-10 09:19
哥能回复一下 5650出不出外地么?

你是早上加我QQ 的那位吗?不好意思啊兄弟,暂时不出外地,本地先挂几天我看看吧,如果板子先有人订了的话,我再联系你,咋样?
回复 支持 1 反对 1

推荐

暂时不出外地,本地先挂几天我看看吧
回复 支持 1 反对 0

sososososwa 发表于 2015-10-10 12:47
你是早上加我QQ 的那位吗?不好意思啊兄弟,暂时不出外地,本地先挂几天我看看吧,如果板子先有人订了的 ...

好的 一言为定 你有我QQ 到时候联系我

我是重庆的。但不在主城区。  2500K   700有意。帮顶。。

Z68P-DS3出外地吗

ycdkx 发表于 2015-10-10 13:15
我是重庆的。但不在主城区。  2500K   700有意。帮顶。。

不在主城区,你出价还偏低............这边离得近的周围,700乱卖,你觉得我可能出远不出近吗

2500k z68出上海么950包邮就成

sososososwa 发表于 2015-10-10 14:53
不在主城区,你出价还偏低............这边离得近的周围,700乱卖,你觉得我可能出远不出近吗

这CPU 出了没啊?

内存是双面的吗??