POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luxclwx

[内存] [广东] [售]10块出4G 内存,寻找孝感市骗子杨雪\赵日天

你别在那牛逼,来孝感找我,淘宝客服都被你威胁,你多牛逼,刚好我弟弟是警察,我等你。
回复 支持 1 反对 0

956879 发表于 2015-11-1 15:45
你别在那牛逼,来孝感找我,淘宝客服都被你威胁,你多牛逼,刚好我弟弟是警察,我等你。

警察?骗子弟弟是警察,奇巴,本贴先三个月有效期,有必要的话再多延长三个月......

upupuppupupup

玩ZG的都成年人了,没个气量,事情还没搞清就相互抨击

楼主未成年 不具备成年人的素质 胸怀   就是一傻X 鉴定完毕
回复 支持 0 反对 1

楼主要有发货前的实物图才行,不过签收后责任在买家了,可以拒绝退货

看看后续如何……

ecoplan 该用户已被删除

unicorns 发表于 2015-11-4 09:07
楼主要有发货前的实物图才行,不过签收后责任在买家了,可以拒绝退货

原图片都在1楼

昨天找到机器试过,全部都确认损坏,

外观,南亚的明显有碰撞痕迹,内存颗粒上也有明显痕迹(象溶剂溶过,另原来露铜部分明显偏红色----迟些上图,除了有办法的人,此内存已报废

幻影暂时未见明显问题,可以走保修----已与京东联系好,终生保修的

骗子为了达到退货目的,你们看它在我贴子里说了什么

我是收到内存后再发贴的,SB小二当时判货(货给骗子保管30天,之后风险卖家负)和款都给骗子

还好,在淘宝客服及湖北相关快递帮助下将货给拦截并转回来

因为他们都知道路货主是一位第一次淘宝主卖东西的小女孩(借ID)

一个大人骗一位小孩,那还是人吗?

你们说呢?

将收件人地址写错,然后说收件人拒收,最后想钱货两得,骗子想的好美

upupupupupuppupup

爆隐私就没意思了,要人家手脚自己去取

和谐音符 发表于 2015-11-6 15:59
爆隐私就没意思了,要人家手脚自己去取

谢谢帮顶,UPUPUP

朋友,我是孝感籍人,“赵日天”这个名字不可能会是真名,在我们这里,“日”就是MAKELOVE的意思,起这个名字是要遭天谴的。

朋友,我是孝感籍人,“赵日天”这个名字不可能会是真名,在我们这里,“日”就是MAKELOVE的意思,起这个名字是要遭天谴的。

特意登录回一帖。。。就事论事
1:说辱骂的,直接截图上传就好,买家也好卖家也好没必要关说不练!
2:作为淘宝资深卖家,说淘宝客服偏袒的,这个作为行内人,真的是贻笑大方!!相对来说淘宝客服还是比较公正的,在没有证据的情况下,偏向买家这个也是真的,卖家既然觉得是买家的问题,可以举证,如果不能举证,那么小二就是站在保护消费者的角度去判罚的。这个任何地方都是一样的!另外,顺便说下,判罚小儿年薪轻松十几万,放着一年十几万的收入不要去弄个小几百块,个人是不怎么信这个!
3:泄露个人隐私属于触犯刑法,卖家可以考虑打个星号!

chuyongjun1978 发表于 2015-11-8 10:04
朋友,我是孝感籍人,“赵日天”这个名字不可能会是真名,在我们这里,“日”就是MAKELOVE的意思,起这个名 ...

谢谢,认真再检查,发现除碰撞外,内存颗粒断裂,见红圈外的图上说明,这条南亚两面差不多那个地方都这样,我问过卖内存的,一般使用不可能是这样的,肯定是人为的!

那条幻影细看也发现是上面有些元件,应该项是1一片贴片电容边上缺了一块,另几个有明显的划痕

卖内存的说,他们也是弟一次见这样破坏内存的

顺便提醒坛内出内存的兄弟,要小心
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

chuyongjun1978 发表于 2015-11-8 10:04
朋友,我是孝感籍人,“赵日天”这个名字不可能会是真名,在我们这里,“日”就是MAKELOVE的意思,起这个名 ...

对,应该项是多年的老手,什么都是准备好的

又让我想起了有一GZ骗子把我的主板CPU针弄断 说用了1晚上 就不良了 ,技嘉B85主板现在还在放着在,真不明白断针能用1晚上还是神了,非说收到就那样,觉得没问题就用了1晚上 第二天可就不亮了,还叫我承担来回运费。