POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [广州] [完] 广州 售 耕升GTX660 2G D5关羽版,实惠价¥638元包邮非偏远地区

耕升GTX660 2G D5 关羽版

一个工作室不做了,拆机下来的显卡,数量不多,有10几片,无病无修,正品行货,2014年8月份购买,官方质保3年,到2017年8月份。成色很新,有9.5成新左右,自带VGA+DVI+HDMI输出接口,需要一个外接6PIN供电,功耗在130W左右,性能优越,流畅运行市面常见网游,单机游戏。真实2G DDR5高速显存。双滚轴4针温控风扇,双热管大铝片散热器,温度控制很好,噪声也低,很安静,耐用、实用。广州本地的可以来岗顶面交,外地走快递,默认申通,到手私保一周,其余可自行找耕升售后保修,或找我帮忙送修也可以,客户出运费的即可。

注:包邮非偏远地区,黑龙江,陕西,云南,贵州,吉林,辽宁算5元运费,青海,甘肃,宁夏算8元运费,西藏,新疆算18元运费,默认申通快递,如需顺丰快递,广东省内加5元,外省非偏远地区加15元,其余上述偏远地区运费再做商讨。

需要的请联系扣扣:16388 26437 或者旺旺,非诚勿扰,谢谢!

TB连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=521999675592

推荐
降50就好了
回复 支持 7 反对 3

推荐
只能算是正常价  实惠价不算
回复 支持 7 反对 2

推荐
zk986753 发表于 2015-10-14 17:06
只能算是正常价  实惠价不算

谢谢帮顶
回复 支持 6 反对 1

推荐
这价格没多大优势  双11再降降吧
回复 支持 2 反对 0

最近gtx660很多啊,我刚卖完100多片

PixelShader 发表于 2015-10-14 21:16
最近gtx660很多啊,我刚卖完100多片

厉害的人