POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 3786|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.7 u+ Z/ c1 {4 F2 T
问题是:
! {: a) \9 R" n3 p0 G8 a" l- M1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;, L; }1 I4 Y" l: [: p* R6 }6 c
2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.
7 m6 ?- K% \2 {/ |# y2 r4 |; t  C% A: J

2 `3 o$ t: o* `5 _7 N' Y各位大神看看发表下看法% ~; P% d3 C% g4 a
. Z; m; T' Q, |, G
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑 : o% c8 q1 X' r% Q# Q

! A" X" z: E) `, Y2 h有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。5 I" s5 H* x4 b) C2 e8 ]/ Z
" y# A' K9 ?& v8 |0 V7 E
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
/ P: B! h+ y  i, P" H一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
/ E$ x) Q2 K3 C: @
/ I0 i& l/ c3 Q% [: `/ bshitty retard admin
! v0 I* E6 o+ T2 L
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用
/ x0 k* Y/ Y% H9 p3 E+ [! O8 W
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-4-27 00:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表