POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 4269|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.9 s6 \7 }+ k: G& Y
问题是:# e! M% J% _) A, z- v  M
1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;5 D6 t- r/ Y8 f
2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.2 b9 z# t' [' [. U1 O9 [! d

& w" S0 m' f4 X

3 p3 S+ G) H7 ]: m5 L1 y- |各位大神看看发表下看法7 R8 p+ Q  Z( Q
/ `9 i8 _  T# a; ~  f, K# f0 i
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑
) I# ?0 D" p2 m* Z- y
! v6 P! @, Q7 J. i0 m- s有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。
0 }8 W- u% ~; c# f
# k6 g! O) }, W' {% [不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
0 u( W  p: m3 W" x# L+ R一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
$ _  }6 f* q2 ?" @9 ?( x* n; X& M% r6 w4 Z) d
shitty retard admin
! x- e# {5 i$ t2 K  o: K
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用0 ~3 B7 I2 H. K2 O
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-8-26 13:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表