POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 2916|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.( _, X" L; V: @$ g1 U  H
问题是:
5 o9 q* w& P9 f7 ~, M) n1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;
% b; {9 h7 M1 |* f0 z7 @2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.  F, ~9 f) p( d' y0 S7 s( m" F# U' D' _

; B  c( S7 R2 `2 @$ y# M5 ]- ?  X

: z: T% U. T# J8 X# r各位大神看看发表下看法+ O5 V; T3 Y$ Y0 i# N( e4 j& @
5 Y7 m9 x9 D- ~5 f2 _" p, W; i/ ^
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑
' d3 x- W2 P* `# O9 q1 I1 q- L; w* c/ j' p/ q
有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。4 X/ Y- t& g: d5 L6 s$ m3 m
4 R( h% l% R6 {, S9 V% r
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼/ b8 e. X5 i7 p+ e, g  |
一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体
) @! W* V( Z' [
+ J. }8 R  d$ W$ v* ?; r/ L) Mshitty retard admin% V8 d; N9 ~5 b  b# B' j6 {1 ?7 I) \. e
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用
* z: B/ S, ?7 d8 G5 _
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-4-19 17:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表