POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2799|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.& |- b5 i8 g. u& n
问题是:
4 \; R8 Q3 @  H- j/ Q/ G9 k1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;
# w& b. @  y1 b# R2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.
( {$ ?( |1 H9 w! g: }& l( C& U
6 t9 O$ p6 D/ `8 f

3 z! j* R* u( @  r# M. x( U7 P( q各位大神看看发表下看法0 |) p  q! A6 H0 `

# I5 D, C* E" F, d5 W
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑 3 i7 e- Z; g) g
/ x- L% u: l$ Q, h& J1 |4 m+ K
有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。. ~& J( i4 u7 @* O9 W9 |

4 ]1 x5 p4 B9 I& b# [" d8 y不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
# `6 {1 q5 s1 ~) U; z/ `一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体5 \  P; S% d3 O$ V3 u8 r

5 c7 f4 U7 l  N, `$ y, Z4 G# d& Fshitty retard admin
: a- t5 X0 t' Z: S4 U
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用- ^3 I; u; D* y* \0 j2 N
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-1-22 09:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表