POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 4515|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-10-22 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.
9 Z6 a7 F" Q) d5 c" ?% p* o* V问题是:
" e9 Q* l! t6 f8 c1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;9 G5 b8 g3 I  M9 t
2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.* c' K# X% B0 g+ A3 X; z. j! g
, z. w+ ]+ e, D' N

" m" l: J, g1 k0 {0 F8 ]各位大神看看发表下看法! g/ b" p$ a9 _% g
0 Y1 O$ _0 i2 V7 g; z
推荐
发表于 2015-10-22 14:14 | 只看该作者
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

推荐
发表于 2015-10-24 02:58 | 只看该作者
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑 * ^# a8 h4 y% F. R( L5 ]# u
* l, L0 j& |) A3 T. x0 h" y
有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。7 `2 y: \2 \7 \8 l
& ^6 j% S# v3 a% W) _' V! P" K) C
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
/ s7 G& x+ I5 L0 a. M( Q0 n一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体) R# i9 S4 R; G, K. X

5 \8 z# }. l  |  f  {9 ]shitty retard admin
8 F4 p) f1 ?/ v( M! Q
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

推荐
 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 只看该作者
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用( |+ K3 V* D* C" ^' P& H  K# X
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-11-17 07:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表