POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 4052|回复: 3

请教一个关于内存和主板的问题

[复制链接]
发表于 2015-10-22 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H55M-S2,i5-760,内存有金士顿1333 4G双面两根,胜创1600 4G单面两根,芝奇1600 2G一根,宇瞻1600 2G一根.
1 V; @8 F2 U3 e6 s问题是:
: s) M1 t1 g1 S* h; y% O3 I2 _6 n1,插2*2,自检认4G,BIOS插槽显示2*2,进系统全部认4G;
, ^* U$ V& O  _* m( p6 E2,无论插哪套4*2,自检4G,BIOS显示插槽4*2,进系统我的电脑认8G,可用3.75G.
" G5 M- T( |/ O( X7 Q2 p; z: d
: J! J5 v) x% y' ~8 y6 ~- @  @& x

0 v. i* s5 _# K: k2 a8 V各位大神看看发表下看法
/ P# d4 U; {! X4 Y$ ^7 o8 ~
+ `! R1 d) _1 w( m+ d
发表于 2015-10-22 14:14 | 显示全部楼层
32位的系统???64位才能认到8G可用,H55的板都有个叫ME的东西。会占用几百兆的内存,4插槽的H55对内存插入哪个槽也是有讲究的,你这个是两插槽的,就搞不懂了,
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-10-24 02:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 嬲爆爆 于 2015-10-24 03:03 编辑 9 M" S. S2 i; A9 \8 Y, P

5 h; Q' Y" m) U' V有老花的话,在自己浏览器改大字体就好。
; C; g' }4 O. z, n9 ?& R, G) X$ U; i1 H6 B' J" h
不知道是改版后大字体都有问题,还是楼猪用的字体本来是这样,还没开始看就头疼
6 J5 q; B: B; g/ N# J! e9 z9 t$ a" ]一楼好像不能引用,手动把链接改到能引用,但不再是原来的字体  x$ V( n2 G2 Z- m

: j& Z2 Y' g" K! j1 `shitty retard admin
. ?0 r( R1 a% d
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-23 10:10 | 显示全部楼层
64位,插双4G认8G,3.75G可用,插双2G,4G可用
5 e4 W/ d7 H( M# r! P
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-6-20 21:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表