POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 【重庆】【售】蓝宝石280白金OC版(已出)

蓝宝石白金OC版,本地商达的货2月份的,春节前后比较忙,也没什么单机大作耍,实际上没怎么用,6月份才开始玩龙腾-GTA5-巫师3等需要双卡的大作.

当初去商达店里加钱特挑的海力士显存(海力士那次工厂起火后大部分280-290X都是比尔达显存1400就到头了)的带体质卡,默电1150/1600,稍微加压稳定1200/1600. 实际交火使用是降压940/1575(交火温度太高,原装散热主卡压不下来),现在升级了,这个月初出了块给北碚的兄弟伙,还剩一块,卖价800. 因为蓝宝不支持异地保修,一般情况下只出本地。

已出

芝麻信用分739 咸鱼记录完美无纠纷,可本地到我家自取测卡,也可以走淘宝发同城快递

10月5号就是上次购买此卡的同城兄弟伙的评价~~好卡好评~~~
QQ截图20151029174721.jpg QQ截图20151029174709.jpg

机箱内的实招
QQ截图20151029172140.jpg QQ截图20151029171917.jpg

10月5号出第一张卡时取下来的照片。乌鸦3正风压机箱,完美防尘,用了这几个月散热片上都没什么灰尘,成色超新!
QQ截图20151029172325.jpg QQ截图20151029172011.jpg QQ截图20151029171841.jpg
1150/1575玩网游温度55度

单卡默电1150/1575新3DMARK E模式3927分~~A卡鸡血驱动一个接一个啊~~

handaweihao 发表于 2015-10-29 18:09
搜一下我出卡的帖子,好多都能直接拉1200的。千万别误会,。没拆台的意思

没事,我长下见识也好,居然280好多都能默电1200老,看来我确实见识少老

我只能看到你前10个帖子,有一张280是1050默频,至于默电1200你没提过更也没截图得。 或者是其他贴?还请来个链接。
回复 支持 11 反对 4

handaweihao 发表于 2015-10-29 17:50
上1200还加压?这还特调?

恕我见识少280默电1200的大雕,我还没见过,卡吧,隔壁,GZ见过唯一最雕的蓝宝毒药280X也不过默电1175, 而且包括毒药在内的280和280X绝大部分都是比尔达显存最高显存只能到1400~1450。
回复 支持 12 反对 3

sos1215 发表于 2015-11-3 14:47
拿毒药这种官超的比没什么意思,你BIOS拉出来一看电压1.256硬上1150,公版的是1.2
用过一箱迪兰的280X,除 ...

谢谢关注,已出,我这个默电也是1.2V 1150/1600
回复 支持 1 反对 0

拿毒药这种官超的比没什么意思,你BIOS拉出来一看电压1.256硬上1150,公版的是1.2
用过一箱迪兰的280X,除了一张不行,其他全都默电1150,最好的一张1170
三桑和HK的显存,都能拉1700以上
回复 支持 1 反对 0

不错哦{:soso_e103:}

280上1200貌似不是太困难,但是再高貌似就撞墙了,印象中没怎么见过高于1200

DGD911 发表于 2015-10-29 18:49
280上1200貌似不是太困难,但是再高貌似就撞墙了,印象中没怎么见过高于1200

恩,对的GCN构架一般只能上1200就到头啦。所以一般都是默电使用比较好,功耗和温度不会提升太多

手里的HIS8950(就是7950  OEM)默电1150 7000游戏无压力   塔希提其实能稳定1200用的并不多 跑分而已  后期的就更少了  早期的体质更好  

chen767197968 发表于 2015-10-29 19:31
手里的HIS8950(就是7950  OEM)默电1150 7000游戏无压力   塔希提其实能稳定1200用的并不多 跑分而已  后 ...

是啊,最新的微星7950 BE/OC 差不多张张都能默电1150, 后期280X毒药才默电1175,而且早期很多都是海力士显存,后期都是比尔达了

瘩狗 发表于 2015-10-29 20:28
是啊,最新的微星7950 BE/OC 差不多张张都能默电1150, 后期280X毒药才默电1175,而且早期很多都是海力士 ...

对的 第一批公版显存很能超  手里用过两个公版7950涡轮版本   都能7200至少   极限有个能7600

兄弟的卡是好卡,只可惜我需要280X,不然真的不错,话说280X和280的性能区别到底有多大???

寒冰长毛象 发表于 2015-10-29 21:28
兄弟的卡是好卡,只可惜我需要280X,不然真的不错,话说280X和280的性能区别到底有多大???

同频一般8%左右

chen767197968 发表于 2015-10-29 20:42
对的 第一批公版显存很能超  手里用过两个公版7950涡轮版本   都能7200至少   极限有个能7600

不过第一批用到现在都是些老疙瘩了,超着用了这么久,还有可能是矿卡,只能说水太深,年初的时候我令可买全新都不买2手就是13~14年的卡里面太多矿卡了

游戏只有5%同频差距……

寒冰长毛象 发表于 2015-10-29 21:28

5%  只有5%   290 290X更小 只有4%  6970 6950差距最小 只有3.X%

chen767197968 发表于 2015-10-29 21:56
游戏只有5%同频差距……

只有5%嘛,反正我记得差距不大,对不起差价,所以入了280交火没入280X。

290和290X差距很小我倒知道,帮朋友买过290X和我家里的290 一个X分4400 一个4600多。然后他的卡比我贵了800多。。。。所以这次我打算换390交火 不考虑390X老,哈哈

瘩狗 发表于 2015-10-29 22:06
只有5%嘛,反正我记得差距不大,对不起差价,所以入了280交火没入280X。

290和290X差距很小我倒知道, ...

带X的性价比往往都比不带X的低很多   完整核心的代价

chen767197968 发表于 2015-10-29 22:37
带X的性价比往往都比不带X的低很多   完整核心的代价

还好我不是处女座~不纠结这个~~