POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

CPU史上性能价格最坚挺的是E3不?

2012年我好像花了1200多买的  现在2015年
赶脚显卡换换还能再战三年(内存2012年直接32G 所以不用再考虑了)
现在想买颗E31230 还是要花那么多钱啊

对了现在玩啥CPU性价比最高?貌似6核12线的志强?都能抄4G多?
铜矿奔三,北木p4c都比e3保值。不过我见过最保值的,是图拉丁奔三,直到939那时候还有人坚守
回复 支持 2 反对 2

aivv 发表于 2015-11-2 16:31
差不多时间的25K和E3V2都给我碰到了,性能过剩中。。。可以考虑2011的3960X刚刚洋垃圾到千元出头,但主板难 ...

2500K貌似不错 现在700 800就能买到了 如超4G简直还能再战三年
回复 支持 2 反对 0

Elwin 发表于 2015-11-1 23:07
铜矿奔三,北木p4c都比e3保值。不过我见过最保值的,是图拉丁奔三,直到939那时候还有人坚守

那些价格一直在变吧 E3这些年一直1200多 性能也一直很好
回复 支持 2 反对 0

差不多时间的25K和E3V2都给我碰到了,性能过剩中。。。可以考虑2011的3960X刚刚洋垃圾到千元出头,但主板难搞到好的。。。
回复 支持 1 反对 1

2010年花1千多块买的I5 760,现在都跌烂掉了,E3确实很保值
回复 支持 1 反对 0

2011年底还是2012年初买的e3v2,记不大清楚了,1350元,今年9月1200元卖掉,用了差不多4年,折旧150块
回复 支持 1 反对 0

第一版的E31230路过,这个貌似跌的比较厉害

x5650 超到4G 估计还可以再战个几年/。

516614863 发表于 2015-11-3 09:22
2011年买的e3v2,1350元,今年9月1200元卖掉,用了差不多4年,折旧150块

太值了..

指正一下, ivy是2012年的产品

aivv 发表于 2015-11-2 16:31
差不多时间的25K和E3V2都给我碰到了,性能过剩中。。。可以考虑2011的3960X刚刚洋垃圾到千元出头,但主板难 ...

目前新主板有两个选择,一个1399的DX79TO还有1799的技嘉UD3,不买以后再也买不到行货主板了。目前入手C2 3960 在DX79TO上1.36V@4.7G性能稳定

516614863 发表于 2015-11-3 09:22
2011年底还是2012年初买的e3v2,记不大清楚了,1350元,今年9月1200元卖掉,用了差不多4年,折旧150块

当时没想到这CPU这么坚挺,要知道的话当时我就装100台这个机子。 现在二手还1200左右呢

amx004 发表于 2015-11-3 15:39
太值了..

指正一下, ivy是2012年的产品

值,现在我问了一下二手收来的这U还卖1200左右。

是的,简直是奇迹。没有比这个厉害的了。

第一代E31230路过,这个还值多少钱?