POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [天津] [售]影驰名人堂最gtx780 行货在保 轻松秒gtx970

14年11月 购买。 盒子丢了有说明书和驱动盘。 行货在保,非淘宝工包翻修货,这个牌子有好多翻修工包,建议购买者仔细甄别。bios刷了高频频率,速度更快。 价格1580 不含邮费 qq:465968784 7.jpg 78.jpg 780.jpg 7800.jpg 780000.jpg 78000.jpg

秒970……  雷死人不偿命 真好
回复 支持 5 反对 2

呵呵,别跟那弱智人说!780跟970打成平手,何况是780TI
回复 支持 4 反对 1

por2000 发表于 2015-12-11 20:17
呵呵,别跟那弱智人说!780跟970打成平手,何况是780TI

自己看下网上评测 公版的780 的默认和970 性能相当  何况是这个频率  流处理器数量在这里了
回复 支持 4 反对 0

弱弱问下 如何质保?
回复 支持 4 反对 0

por2000 发表于 2015-12-11 22:38
这个喷子非要说780TI秒不了970 ,呵呵!

嘿嘿 每个人心里都有杆称 随便吧  淡定。。。
回复 支持 1 反对 1

tiejun1980 发表于 2015-12-11 22:36
晕死 楼上的2个朋友 不至于这点事情发生这么大摩擦吧 。。。 就卖个卡 凭良心来说 这2个卡半斤八两的事情  ...

这个喷子非要说780TI秒不了970 ,呵呵!
回复 支持 1 反对 1

晕死 楼上的2个朋友 不至于这点事情发生这么大摩擦吧 。。。 就卖个卡 凭良心来说 这2个卡半斤八两的事情 都差不多性能 至于开骂么。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

por2000 发表于 2015-12-11 21:45
真牛b,超成这样了还没烧?逗b,我一超秒你到银河系去了

傻逼 既然敢叫超冒烟来比  别人的970还没冒烟 又认怂了   忒好玩
回复 支持 2 反对 0

dddddddddddddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

其实大家都清楚,最强单卡GT610 1T疯牛病版,秒NA旗舰,秒天秒地秒空气,金将军都说好!其他卡都是渣渣←_←

chen767197968 发表于 2015-12-11 11:38
秒970……  雷死人不偿命 真好

自己看测试成绩

970不超频 ,X分4800   鲁大师14W    780TI  x分5500  鲁大师18万,有人偏要秀智商说是970优秀些,你就给他一句呵呵吧  

htmys 发表于 2015-12-11 20:15
弱弱问下 如何质保?

行货的 打影驰400电话就可以售后 官方有名人堂绿色通道 当然确认必须卡是行货

por2000 发表于 2015-12-11 20:19
970不超频 ,X分4800   鲁大师14W    780TI  x分5500  鲁大师18万,有人偏要秀智商说是970优秀些,你就给 ...

对你这种白痴秀下限的已经没什么可说了   自己去看看最新的测试  鲁大师  3D11还做标杆的人  好意思谈性能?不丢人么

tiejun1980 发表于 2015-12-11 20:18
自己看下网上评测 公版的780 的默认和970 性能相当  何况是这个频率  流处理器数量在这里了

说得970都是公版似的   满地都是超频版 你没发现?

chen767197968 发表于 2015-12-11 21:24
对你这种白痴秀下限的已经没什么可说了   自己去看看最新的测试  鲁大师  3D11还做标杆的人  好意思谈性 ...

逗b 老子3d  x分  5600   把你家970超冒烟来比

por2000 发表于 2015-12-11 20:17

傻逼  LZ卖的是780都看不见吗 你

por2000 发表于 2015-12-11 21:25
逗b 老子3d  x分  5600   把你家970超冒烟来比

我用980TI  需要和你780Ti比?

估计你连什么叫新3Dmark都不知道吧   3D11特么都多少年了 还玩?真是搞笑

明年上半年更新的DX12的3D版本都要出来了   又不知道了吧

970.jpg 逗逼  970跑即使跑11也不虚780TI   随便百度就有 你不会?

chen767197968 发表于 2015-12-11 21:31
逗逼  970跑即使跑11也不虚780TI   随便百度就有 你不会?

chen767197968 发表于 2015-12-11 21:26
傻逼  LZ卖的是780都看不见吗 你

你个逗b,我卖780TI 你也是这样喷的~~~喷子就是喷子,别不承认 呀  

por2000 发表于 2015-12-11 21:45

你有本事就超咯  最好超来比比980TI 啊 那么NB

por2000 发表于 2015-12-11 21:46
你个逗b,我卖780TI 你也是这样喷的~~~喷子就是喷子,别不承认 呀

不知道谁开喷的  好意思说