POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] 出iPhone6(128g,2999元)以及iPhone5s

(请注明来自GZ,说明后修改价格)
iPhone6(128g)    97新:2999黑色;
iPhone5s(16g)    95新:1450黑色;iPhone5s(32g)    95新:1550黑色;
iPhone5s(64g)    95新:1650黑色;
机子支持移动2g联通34g电信34g。以上是黑色的价格,其他颜色具体询问。
iPhone6(64g)      95新:3250黑色;
iPhone6(64g)      95新:3350白色;
以上支持移动4g联通4g电信4g
PS:诚挚邀请批发客户、代理客户加盟,有兴趣的朋友加qq微信详聊。
机子无拆修无暗病,指纹电池等一切功能均正常,如有质量问题,7天内可以退换,提供30天保修,终身成本价维修。在论坛卖了些机子,机子质量大家有目共睹,靠谱不靠谱,来聊一聊便知道,欢迎过来各种咨询,购机并收藏送品胜充电头数据线。
qq:2073868011;微信:15392032160
马云链接https://shop113555816.taobao.com

推荐
y576926046 发表于 2015-12-12 22:23
别逗,可以吗?

版本不同,懂吗?

懂行~谢谢~~
回复 支持 5 反对 2

推荐
electroni 发表于 2015-12-11 14:16
iPhone6(64g)      95新 ...

请看仔细一些,128g是v版,支持移动2g联通4g电信4g;另外的是移动4g联通4g电信4g的,支持网络不同
回复 支持 5 反对 2

推荐
iPhone6(64g)      95新:3350白色;

确定是这个价格~?
回复 支持 3 反对 4

推荐
electroni 发表于 2015-12-11 14:16
iPhone6(64g)      95新 ...

别逗,可以吗?

版本不同,懂吗?
回复 支持 5 反对 1

推荐
大家有需要的来
回复 支持 2 反对 0

谢谢大家,有需要的继续来啊