POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Dell 2707WFP用的几根灯管

请问有哪位朋友知道 Dell 2707WFP 用的是啥形状的灯管 (是WCG-CCFL),是U形的吗?
有几根?

P.S. 当年 Dell 标价门的货,目测灯管开始老化了,想换,但是不知道买什么规格的 CCFL 灯管
以前我也问过2408的问题 ,但是好像说是不一定是灯管的问题 。

ghw 发表于 2016-1-11 19:16
以前我也问过2408的问题 ,但是好像说是不一定是灯管的问题 。

我的是四个角有点发黑,中间有个带圆角的矩形状亮斑,这个区域显示就不太清楚
也可能是那张膜?有点问题,有几个月没开机,回南天,不知道是不是可能也受潮了?

PowerK6 发表于 2016-1-12 08:58
我的是四个角有点发黑,中间有个带圆角的矩形状亮斑,这个区域显示就不太清楚
也可能是那张膜?有点问题 ...

上次我到论坛问,也有人告诉我可能是膜的问题, 本地也没有换的,后来就没有折腾了.

要么楼主干脆直接换个屏吧

换灯管的话,楼主你一个人肯定是搞不定的,换屏简单一点

akb48 发表于 2016-1-31 12:41
要么楼主干脆直接换个屏吧

换灯管的话,楼主你一个人肯定是搞不定的,换屏简单一点

请问那里可以换屏,同是2707屏幕老化

上周末全部拆开看了一下,确定是屏幕的问题。
灯管一共是8组16根,屏幕的话是用的三星的 LTM270M1,淘宝上好像有,700-800多吧。
暂时还能忍受,先不换。