POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [上海] [售]同城转让自用INTEL 4核游戏主机 4gDDR3内存,GTX460显卡

宝贝介绍
  • 1. 使用时长:2011年左右给孩子配的,没怎么用,孩子去读书了,一直闲置。
  • 2. 新旧程度描述:外观不错,图片是实物拍的。
  • 3. 存在的问题:没有发现什么问题
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件: 主机发快递太容易出问题了,所以只接受上海本地交易,(我在上海的虹口区凉城)测试到满意再带走,我的电话13651744080。
  • 共计550元,已是全网最低价了,不议价,谢谢
  • 下是具体配置
  • CPU:INTEL Q8200
  • 主板:技嘉EP45T-UD3LR
  • 内存:芝其DDR3--1333 梳子条 2CBX2 共4GB
  • 显卡:索泰GTX460SE DDR5 1GB 显存
  • 光驱:建兴DVD-ROM
  • 硬盘:西数250G
  • 电源:建兴额定350W电源
  • 机箱:世纪之星38度机箱
  • 图片就不传了,在淘宝上有详细的图片
  • 淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.EcjWAm&id=526245429001

友谊主板几米?
回复 支持 2 反对 1

晚上顶一下
回复 支持 2 反对 0

bzdwsm 发表于 2016-1-14 19:29
唯一的问题 q8200和gtx460se都不省电!350w的电源用下来真的没问题

朋友请不要担心,这电源在这台主机上已稳定工作了几年了。因为Q8200满载功耗是95W,GTX460满载是150W,其它配件加一起大约是50W,整机功耗是小于300W。这台建兴电源额定功率是350W,并且建兴电源是为惠普定制的是足额350W的,比市面上一般的450W的虚标电源强多了。
回复 支持 1 反对 1

唯一的问题 q8200和gtx460se都不省电!350w的电源用下来真的没问题
回复 支持 2 反对 0

晚上顶一下

gg76 发表于 2016-1-14 22:51
友谊主板几米?

抱歉朋友,不单出。

自己顶一下

自己顶一下

晚上顶一下

自己顶一下