POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一百台技嘉B75 MD3V 升级CPU选哪个好?

本网吧有100个B75 MD3V  I3 3.2G  目前玩联盟还凑合,玩剑灵这类韩国垃圾网游就不行了,客人们都说慢
刚刚看到淘宝卖E3 1290V2  3.7 G 号称1155最强CPU不知是不是真的,但是价格太高1600
看到还有卖I7 3XXXK 的  频率2.2G
标题如下 :
3代 I7 不锁倍频 四核8线程 比肩 I7 3770K 3770S 集成HD4000
不知道这是个神马玩意? 用在B75上睿频能达到多少? 超的话还必须Z77

还有其他好的推荐吗。 性价比高温度低稳定的。
推荐
1.都没说什么显卡,瓶颈不一定在cpu上
2.b75超啥频,没戏,2.2G那种睿频很低的,别搞,换z77超频?网吧折腾啥。
回复 支持 3 反对 0

推荐
网吧稳定第一,别去搞什么超频,有钱就E3 1230V2,没钱上I5 2500,这2个够用了
回复 支持 2 反对 1

推荐
只要把CPU上到四核就差不多了,主频3G以上的,都不会太差。E3V2吧

推荐
B75主板,上2380P之类的I5性能不足够吗。。。那么还是E3V2合适吧。。。

推荐
1230v2不行么?

推荐
我这边网吧 用的技嘉P75  做的无盘   CPU用的 3470  显卡 650TI   玩着不卡   
理论上只要是3G以上4核    650TI 以上2G显卡  都不卡
回复 支持 1 反对 0

weiliu86 发表于 2016-1-29 15:21
其实E3V2和2550K都行。只是一些人不喜欢埋没了后者超频的功力。

价格啊
E3 还是1200多啊

最低端的i5就足够了