POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教老司机!电脑重启

收了一块技嘉GTX780TIGHZ,现用电源没双8PIN借口,后在坛里淘一了个酷冷750W的,今天电源到了,装上显卡跟电源,出现3DMARK11 跑分读第一个场景黑屏重启,机箱会发出“塔”一声,Heaven Benchmark 4.0也是一样跑分第一场景就重启,但鲁大师能过,玩单机CD9特效最高,5分钟无异常,暗黑3,10分钟无异常,先请教老司机,帮忙分析下这个是显卡,电源,驱动,还是系统问题,谢谢!
推荐
这种现象很难说,我还遇到过内存接触不良,也会偶尔重启
各种情况都有可能,只能用排除法,要是以前那块显卡还留着,也可以替换下试试
3DMARK11 跑分读第一个场景,很多显卡会啸叫,不知道对你的电脑重启有没有启发
回复 支持 1 反对 0

推荐
内存,以前也跑过,没这个现象,为什么换个显卡跟电源内存也会怀疑呢?

推荐
这种情况真的很难判断。。。。电源显卡甚至内存都有嫌疑,有条件就换个电源试试吧,我觉的电源的嫌疑比较大,因为你提到黑屏重启的时候有响声,我原来碰到过电源跟主板有兼容性问题,开机几秒就塔的一声然后就重启,一直这样,换了个电源后就没事了

基本能确认是电源问题   过载了