POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [广州][求] NUC , 小主机, 准系统, mini PC

有没有人出 NUC , 小主机, 准系统, mini PC 的?
要小, 没有风扇, 不要硬盘 ...
mly1981 发表于 2016-2-8 20:05
打错了5i3ryh,nuc

无风扇的吗?
回复 支持 2 反对 1

打错了5i3ryh,nuc
回复 支持 1 反对 1

这是啥,没看懂哈

有风扇,不过挺安静1500送内存

有台5i3tyh
回复 支持 2 反对 0

mly1981 发表于 2016-2-8 19:31
有风扇,不过挺安静1500送内存

哦, 才看到, 有风扇的.
我想找没有风扇的...
回复 支持 0 反对 1

有个海尔云悦mini2,很小,A4纸一半差不多大小,不过是有风扇的,风扇声音很小,集成度很高,

仗剑红尘 发表于 2016-2-8 22:03
有个海尔云悦mini2,很小,A4纸一半差不多大小,不过是有风扇的,风扇声音很小,集成度很高,

我要没风扇的.
性能不做太高要求, 当下载机,  上上网, 看看高清, 没有其它了.

chinesehome 发表于 2016-2-8 22:42
我要没风扇的.
性能不做太高要求, 当下载机,  上上网, 看看高清, 没有其它了.

其实没风扇的长时间用,很热的,jd淘宝找一下J1900,N3150之类的就行,基本都是无风扇方案。。

仗剑红尘 发表于 2016-2-9 09:08
其实没风扇的长时间用,很热的,jd淘宝找一下J1900,N3150之类的就行,基本都是无风扇方案。。

找到一些, 还有说是 i3, i5 的, 不过小牌子,有点不放心.

现在有点看中 华擎科技 N3000 , 没有风扇的.
就是不知道 N3000 和 J1900 相比 如何

chinesehome 发表于 2016-2-9 21:23
现在有点看中 华擎科技 N3000 , 没有风扇的.
就是不知道 N3000 和 J1900 相比 如何

N3000 差不多 有 J1900 的40%  的 性能

lct87758695 发表于 2016-2-10 09:54

好像不对啊, 我baidu 了一下
N3000 是  14nm , J1900是 22nm
两者鲁大师的CPU 得分都是 4W 多. J1900 稍高一点点而已.

N3000 CPU得分  43161

N3000 得分

N3000 得分

Celeron J1900  CPU得分  47719

Celeron J1900得分

Celeron J1900得分

lct87758695 发表于 2016-2-10 09:54

你确定,我觉得你的信息是错误的

btball 发表于 2016-2-14 22:44
你确定,我觉得你的信息是错误的

我也觉得是。
虽然N3000是双核双线程, J1900 是四核四线程。
但是 N3000 比 J1900 新。

“14nm Braswell将取代现在的22nm Bay Trail-D/M ”

多少钱111111111111111111111111

这个多少钱?

我记得之前有个带ssd的es的精英代工的nuc,淘宝才188,那时没下单,现在想想挺后悔的

chinesehome 发表于 2016-2-10 14:41
好像不对啊, 我baidu 了一下
N3000 是  14nm , J1900是 22nm
两者鲁大师的CPU 得分都是 4W 多. J1900  ...

j1900 cpu强一点, N3000是强在gpu