POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [深圳] [售]G530 G540 G550 G1610 1620 G2030=200.I3 3220 2100 90起

编号 型号 说明 情况 频率 备注 价格 批发
C0645 I3-2120 正式版 双通道无核显 3.3G  328 320
C3127 G2030 正式版 单通道核显OK 3.0G  220 200
C2516 G860 正式版 双通道无核显 3.0G  172 164
C3970 G860 正式版 双通道无核显 3.0G  172 164
C3734 G840 正式版 双通道无核显 2.8G  148 140
C2550 G640 正式版 双通道无核显 2.8G  146 138
C4976 G640 正式版 双通道无核显 2.8G  146 138
C2919 G640 正式版 双通道无核显 2.8G  146 138
C0707 G640 正式版 双通道无核显 2.8G  146 138
C0286 G620 正式版 双通道无核显 2.6G  136 128
C1410 G620 正式版 双通道无核显 2.6G  136 128
C0339 G620 QS正显 单通道核显OK 2.6G D2 136 128
C0981 G1620 正式版 双通道无核显 2.7G  138 130
C4316 G1610 正式版 双通道无核显 2.6G  133 125
C4466 G1610 正式版 双通道无核显 2.6G  133 125
C3123 G1610 正式版 双通道无核显 2.6G  133 125
C2718 G620 正式版 双通道无核显 2.6G  123 115
C0408 G1620 正式版 单双通无核显 2.7G  110 102
C3213 G530 QS正显 单通道核显OK 2.4G D2 108 100
D2660 G1820 正式版 双通道无核显 2.7G  153 145
D1546 G3220 QS正显 单通道核显OK 3.0G C0挑 238 230

G系列成色大部分都好    还可以  可以旺旺或者QQ 问图片

本店已加入七天无条件退换货及签署消费者保障协议。不管你是因为兼容问题,还是收到货不喜欢都可以退换货,来回运费自理,所以我们特意为买家购买了退货保险,当发生退货时,保险公司会直接将理赔金额划拨至买家支付宝账户,让您购物无后顾无忧!

定义为垃圾成色不喜欢勿喷,担心不稳定可以1个月再确认,一个内包退,发货赠送运费保险,7天无理由退货,来回运费都是我承担,一个月保修,
QQ :  115495303  ,,要1个也行。可以旺旺或者QQ 问图片,保留选择买家权利。
着急的加 旺旺 lct 87758695 ,QQ 115495303  问

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1240134679.27.snrxKb&id=44170294616

GZ顶贴的优惠批发并1个起包邮 第二个起每个减7元

这个的顶啊,那天就用到了
回复 支持 13 反对 5

新年第一帖 买任何U 都有优惠
回复 支持 13 反对 3

这个的顶啊,那天就用到了
回复 支持 11 反对 4

进去淘宝发现还有I5 3450?还有货?
回复 支持 13 反对 0

顶下,买了LZ4片U了,很不错的说
回复 支持 11 反对 1

顶贴优惠,啊!
回复 支持 3 反对 2

绝对要顶呀、、、、、用的到!
回复 支持 3 反对 1

我也顶一下吧,万一要买U
回复 支持 3 反对 1

hyhyhy2004 发表于 2016-2-17 18:05
G1610 正式版 双通道无核显 2.6G  138,顶贴价多少

130元包邮发申通
回复 支持 1 反对 1

lilei1117 发表于 2016-2-17 09:54
顶顶吧,万一我也买U呢,据说G645和G850是一样一样的

性能参数 都一样,有些软件也会把G645 识别成G850  比如 图拉丁工具箱里面的温度检测软件
回复 支持 1 反对 0

顶LZ下 新年大吉,发大财
回复 支持 1 反对 0

留个记号备用

顶楼主,想买一片U,联系旺旺

带挑字的是什么意思?

不错的楼主。还包退货 可以得

chw_wolf 发表于 2016-2-14 20:23
带挑字的是什么意思?

就是不能保证任何主板能用的。部分主板可以的 存在挑主板现象。

lct87758695 发表于 2016-2-16 08:44
就是不能保证任何主板能用的。部分主板可以的 存在挑主板现象。

哦,明白了。

要的速度了  会慢慢的少 了的 优先发成色最漂亮的

顶顶吧,万一我也买U呢,据说G645和G850是一样一样的