POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: leesan

[声卡] [深圳] [售]出异步DSD解码器,完美硬解DSD256,PCM192KHZ发烧USB外置声卡免顺丰

DSD/PCM双数字音频解码器,DSD支持全部格式(DSD64-DSD512)的DOP软解码与(DSD64-DSD256)的Native原生硬件解码。

飞利浦耳机专用芯片FET输入的,有胆味

很多还外接电源使用非常不方便,还有一点更重要的是现在的板载声卡以及本本电脑都不能直接输出DSD音频的,仅能PCM解码输出效果也很差,这点大打折扣哦

免电源,非常好的解码器哦

好的解码器必须好的设计,好的设计必须好的材料才会出好声。

继续出,好的解码器:)

看看,喜欢的进来看看

完美硬解DSD256

播放DSD64格式的音频文件时,LED灯显示的是绿色。
播放DSD128格式的音频文件时,LED灯显示的是蓝色。
播放DSD256格式的音频文件时,LED灯显示的是红色

看看,喜欢的进来看看

DSD88
DSD/PCM双数字音频解码器,DSD支持全部格式(DSD64-DSD512)的DOP软解码与(DSD64-DSD256)的Native原生硬件解码。

支持原生DSD播放的DAC有: TI所有支持DSD输入的DAC,比如PCM179X系列、DSD179X系列。但是原生DSD播放,存在一个问题,因为DSD码流的数字信号没法做处理,所以,调节不了音量,需要在后端放个模拟的芯片或者电位器来调节音量。
DSD TO PCM,顾名思义,就是DAC芯片,在内部通过DSP把DSD信号转换成PCM信号,然后以希格玛-戴尔他的方式进行D/A转换,输出模拟信号。下面这些DAC芯片,都是DSD TO PCM的方式支持DSD的:ESS的所有DAC,比如ES9018、ES9016等;ADI的AD1853、AD1955;CIRRUS的CS4392、CS4391;NXP(以前的飞利浦)的UDA1338。
还有些DAC是支持上述两种模式的,比如CIRRUS的CS4398;WOLFSON的WM8741、WM8742;AKM的AK439X。具体到产品中,会用哪一种方式,那要看设计者如何对DAC进行编程的,有个原则是,如果使用Direct DSD模式的话,那后面一定要放上一颗额外的音量调节芯片,或者用电位器来调节音量。”
这是原话额,dsd信号4398可以转pcm也可以不转,看设计者选哪个

好的芯片必须好的设计才等于好的解码器,好的设计必须好的材料才会出好声。

好东西就要多追棒下哦:)

还有外接电源版本的准备上架,更适合手机党。

喜欢的看看

这几天芯片缺货,要下手就快点,慢点就没有了。

你这个不带DSD的解码器,仅仅PCM解码器,解码器里面不带CPU,简单解码器,所以不必考虑音频鼠标选歌切换的噪音。

继续出,出完为止:)需要的,喜欢的进来看看

★ASIO插件和DSD设置说明在购买后在线发送或百度盘自行下载观看视频自行设置。
★window的所有驱动程序链接内有Foobar2000视频安装设置方法与说明百度盘:http://pan.baidu.com/s/1mghHodM  或360云盘https://yunpan.cn/Ocq4gfVxf2a32L  访问密码 da19
★本产品驱动安装或视频以及另外的一些资源下载地址百度盘:http://pan.baidu.com/s/1gdxlAzp
★一些DSD音乐文件,文件都很大,一首几分钟的歌曲文件大小可达几百M或上GM的,阿里旺旺或QQ邮箱发不了的,喜欢的自己下载。360云盘https://yunpan.cn/Ocqww5iUnpjI4k  访问密码 a2f3
★DSD测试,内含DSD64,DSD128,DSD256的DSD文件测试,百度盘链接是:http://pan.baidu.com/s/1gd4SbOv
注意:安装驱动时最好先安装好驱动再安装电脑管家,360电脑软件等别的软件:如果自己不熟悉驱动或DSD的设置的也可以预装淘宝阿里旺旺聊天软件再加店主为好友,然后预约店主打开远程,店主就可以实时帮你设置的。