POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

965平台配什么级别的显卡已经是极限?除了7850和750ti

之前用的7850坏掉了,市场上和二手区已经很难收到自用或全新7850,很抗拒矿卡和翻修卡,750ti性能还不够,想收个与7850同性能同功耗的当代潮流显卡,R9 270竟然也没库存了,R7 370的功耗电源能拉得动吗?
ga-965p ds3 rev3.3
E5450 oc 370x9 被老主板拖慢了
DRR2 800 8g
TT KK金刚450
(核定350W 最大450W
+12V1:10A

+12V2:15A

+5V:21A

+3.3V:22A

配什么级别的显卡已经是极限了?N卡和A卡都报下
推荐
aivv 发表于 2016-3-2 08:43
二手就660足够了,全新的950也足够了。。。不换平台的情况下,要是我先加SSD再考虑显卡,哪怕是SATA2接口都 ...

我老平台上ssd都限速了新显卡是3.0,老主板是2.0,也限速了
回复 支持 3 反对 1

推荐
二手就660足够了,全新的950也足够了。。。不换平台的情况下,要是我先加SSD再考虑显卡,哪怕是SATA2接口都要上。。。
回复 支持 3 反对 1

推荐
GTX950                                 
回复 支持 2 反对 2

推荐
现在台式机式微了,没人关注diy了,你要选950,就在某东选个评价口碑好点就行
回复 支持 2 反对 1

推荐

别人也推荐950,看样子就这个了,选哪个品牌好点?
回复 支持 2 反对 1

推荐
tq01o3n 发表于 2016-3-2 11:26
我老平台上ssd都限速了新显卡是3.0,老主板是2.0,也限速了

没有啥问题的,只要不是上到780、970之类的显卡2.0和3.0差别不大。。。硬盘必须上SSD,哪怕是SATA2接口上了也要比用机械盘快太多了,而且128G的才二百出头。。。我连客厅的HTPC都用上SSD了。。。
回复 支持 1 反对 1

aivv 发表于 2016-3-3 10:46
没有啥问题的,只要不是上到780、970之类的显卡2.0和3.0差别不大。。。硬盘必须上SSD,哪怕是SATA2接口上 ...

噢!好的

不知道说GTX 950的什么心态- -如果有R9-270的话它是首选,看准1280SP的!

其次与其有钱买一块GTX 950还不如买块好点的R9-280X……

airr27 发表于 2016-3-26 23:30
不知道说GTX 950的什么心态- -如果有R9-270的话它是首选,看准1280SP的!

其次与其有钱买一块GTX 950还 ...

因为我看了显卡天梯图,950比270高一点,1280sp是什么概念我不懂,我只会看显卡天梯图,哪个高就买哪个
280X,我电脑电源不够用把?

呵呵 以前很多人775  4核心的Q9超3.8G  带不起来460级别的显卡

airr27 发表于 2016-3-26 23:30

其次与其有钱买一块GTX 950还 ...

950还有一个好处:HDMI接口是2.0版的,可以接带HDMI2.0的4K电视,~~~如果不会用来接4K电视,那就当我没说!

950 价格有点 高 不如 整个 270X  或是 660 用    感觉带280X 有点吃力~

aivv 发表于 2016-3-2 08:43
二手就660足够了,全新的950也足够了。。。不换平台的情况下,要是我先加SSD再考虑显卡,哪怕是SATA2接口都 ...

问下~我想再升级显卡,gtx1060能用吗?或者再等gtx1050?

问下~我想再升级显卡,gtx1060能用吗?或者再等gtx1050?

1050不会比1399的1060 3g更值,看看现在960价钱就知道了,1050不会比960便宜

tq01o3n 发表于 2016-10-17 17:00

能用。。。不过有两点问题,一是会不会主板太旧了型号点不亮要刷BIOS之类;二是带660、7850之类都是显卡吃不饱的,上1060更加是发挥不出全部的性能必须考虑的。。。另外就是等1060价格下来比较合适点。。。

aivv 发表于 2016-10-18 01:04
能用。。。不过有两点问题,一是会不会主板太旧了型号点不亮要刷BIOS之类;二是带660、7850之类都是显卡 ...

我擦勒!那我继续观望并打听,谢谢你提醒!
因为我发现玩游戏CPU和内存没有满载,显卡却一直99%,我以为是不是显卡不够强的缘故就想升级