POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [北京] [完] 出几块AM2/AM3集显独显主板,775集显独显主板

出几块主板,标的价格不讲价不包邮的,邮费自理,QQ:77995357。旺旺:贝贝李12150613。没上实物图,加我再看图吧

1、
磐正N61集显主板,支持AM2/AM2+的U,支持DDR2内存,无病无修,使用正常,带挡板,40元
Image 77.jpg

2、杂牌G41集显主板,支持775的U,支持DDR3内存,无病无修,使用正常,带挡板,有2块,65元/块
Image 75.jpg Image 76.jpg

3、杂牌G41集显主板,板载志强3.2G单核CPU,支持DDR2/DDR3内存,无病无修,使用正常,带挡板,60元
Image 73.jpg

4、凌动N270 ITX主板一块,支持一条DDR2笔记本内存,无病无修,带挡板,50元(不含内存)。三星DDR2 667 1G笔记本内存 10元

5、捷波HA03独显大板,支持AM2/AM2+的U,支持DDR2内存,无病无修,使用正常,带挡板,50元

6、盈通AN68V3集显主板,支持AM2/AM3的U,支持DDR3内存,无病无修,使用正常,带挡板,60元
Image 126.jpg

7、铭瑄G41集显主板,支持775的U,支持DDR3内存, 无病无修,使用正常,带挡板,有2块,90元/块
Image 127.jpg
Image 128.jpg

8、技嘉EP43-US3L独显主板,支持775的U,支持DDR2内存,集成网卡坏了,无修,使用正常,带挡板,60元
Image 132.jpg

9、技嘉EP45-DS3L独显主板,支持775的U,支持DDR2内存,无病无修,使用正常,无挡板,80元
Image 154.jpg
主板还有哪些?联想和清华同方的还在吗?
回复 支持 5 反对 2

不错的样子 啊啊 啊
回复 支持 5 反对 1

回复 支持 5 反对 0

ozeo 发表于 2016-3-8 20:49

联想690G的还有

联想690G 支持AM3的处理器吗?

qq380420284 发表于 2016-3-17 16:43
联想690G 支持AM3的处理器吗?

不支持的