POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] 这个算不算放鸽子?

卖家ID:http://we.poppur.com/thread-2386317-1-1.html

第一时间联系了此人QQ,都谈好了,按照卖家给的链接点进去发现已经下架,
联系卖家,那家伙故意装傻!
不卖就不卖,本来无所谓的事情,还莫名其妙搞得他像圣人一样

聊天记录也懒得上,就让大家知道这个家伙就是了
抢手的东西有人先拍下付款不奇怪吧
回复 支持 5 反对 1

淡定。不卖就不卖吧,没必要跟这种人较真,费神费力。
回复 支持 4 反对 1

很正常,楼主莫激动,我也遇到过
回复 支持 5 反对 0

这肯定是放鸽子,不过 楼主一定要淡定,你这只是下架了,不算啥,其实即使被别人抢拍了,卖家也可以选择卖给谁,我的都是谈好拍下付款了,都不发货,最后对方直接退款关闭交易,已经好几次了,楼主淡定吧
回复 支持 2 反对 2

vovo606 发表于 2016-3-8 17:12
这肯定是放鸽子,不过 楼主一定要淡定,你这只是下架了,不算啥,其实即使被别人抢拍了,卖家也可以选择卖 ...

主要是卖家不知道为什么一直打太极
回复 支持 2 反对 1

这个当然不算,只要没付款就不算放鸽子。我卖东西被无数人用嘴预定,结果一句不要了就了事。

电脑狂人 发表于 2016-3-9 08:11
这个当然不算,只要没付款就不算放鸽子。我卖东西被无数人用嘴预定,结果一句不要了就了事。

卖家给了链接给我,我去拍被别人拍了,卖家以为是我拍的,然后就不给我了!
这个不叫鸽子??

这个算 是, 问题这个太正常了  说明你交易的少,我 经常碰到 拍了故意关闭的也经常碰到,没办法的,你只是没交易成功,又没被骗钱 算了吧

我感觉不算,有人比你先拍下付款了。
那种你拍了付款了又关闭交易卖给别人的才叫放鸽子。

感觉不算吧,我咸鱼经常碰到这边还在砍价,另一边已经下单付款。。。如果真的要觉得价格能接受就不要砍了,如果价格太高都没必要砍了。

所以这个论坛已经沦落了