POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [整机] [上海]售 I5 6400T主机8G内存128G固态全新

I5 6400T
精英 h110
8G单根内存  D3
128固态
爱国者机箱电源
以上全新
庆祝本人 第三家分店开张  特价优惠
QQ5014813
上海自取 快递的话江浙沪安全点  再远 就要协商了毕竟电脑快递  就怕 暴力快递 大家都懂
推荐
傻逼,就你这破烂配置要1999?

i5 6400T估计不是QS就是成色渣,也许还是单通道。价格就是700多。

精英的主板有零售的?又是那种100多200多的品牌机拆机主板。

现在谁买128G固态?那谁就是傻逼。240G比120G贵几毛钱?

内存还是DDR3,有毛病是不是?6代谁玩DDR3?

你这算算1500都不要,卖1999,还能开三家分店,足以说明这个社会傻子还是蛮多的。
回复 支持 3 反对 0

推荐
wsmax   张开狗眼看清楚我出的芯片全部是正式版CPU-Z随便测试双通道   如果这种芯片你觉得700一片 你有多少我全要
我给你800一片 那不出的就是龟孙子。。 你拿啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
自己发了不少贴   的二道贩子 还好意思 说别人 我山上卖东西8年了    就一傻逼
回复 支持 1 反对 0

推荐
wsmax 发表于 2016-3-20 14:30
傻逼,就你这破烂配置要1999?

i5 6400T估计不是QS就是成色渣,也许还是单通道。价格就是700多。

你有多少  1500我全要  拿不出来就去你帖子   去说道说道。。    精英 板子100一片你给我1000片全好 不管工包啥的。拿不出   就是傻逼。你拿啊。
回复 支持 0 反对 1

推荐
楼上真牛逼  大家看看他发的帖子就知道 了  都是上海的 直接一个二道贩子 好意思 说别人。。。。哎
回复 支持 0 反对 1