POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为你不死心

[显卡] [全国] [售] 华硕R7 360全新R9 270 9成新 HD7970

为你不死心 发表于 2016-4-1 22:31
我为啥要保很久呢,不麻烦吗,在说了,我又不是当全新的价格,以3年保的模试卖的,你不能保就不要说所有 ...

嗯,其实也就是你前面自己说是自己做硬件的说我不懂我才回这么多的,个人二手卖家很多也帮忙到质保结束,毕竟也就是一个快递来回的事情,说着自己是做硬件的,这么大的优势缺不肯帮忙质保怕麻烦~而且从头到底我也就说了有些小地方可能质保非常麻烦而已,寄到上海又可以质保间接的说明了全国还是可以保的,何必说别人这个不懂那个不懂呢。

黑羽镜 发表于 2016-4-2 19:00
嗯,其实也就是你前面自己说是自己做硬件的说我不懂我才回这么多的,个人二手卖家很多也帮忙到质保结束, ...

你买个人买的,别人也怕麻烦也只想保24小时,没有听说谁愿帮你保到,保质结束,,你这种是神话,你可以发个贴来正明一下,是否是这样,天下没有这么好心的人,除非那样的人很傻,很多维修货的东西,他们更不想保,只想过24小时就了事,,那有时间帮你保几年,二手都是这样的行规,也没有你说的那样,你还不如花高价,买全新的本地的保三年的这样就不用麻烦,大家都这样说便宜没有好货,,别上当,,,本地实在

为你不死心 发表于 2016-4-2 22:06
你买个人买的,别人也怕麻烦也只想保24小时,没有听说谁愿帮你保到,保质结束,,你这种是神话,你可以发 ...

坛子里你可以问问,哪个买家不希望卖家帮助保修的,如果碰到我亲戚的问题,你怎么解决,按你的逻辑华硕不给他保修你就拍拍屁股不管了是吗?这就是你所谓自己是玩硬件的态度?试问这样谁敢买你的东西?

你买个人买的,别人也怕麻烦也只想保24小时,没有听说谁愿帮你保到,保质结束,,你这种是神话,你可以发 ...

从你这里买的东西,一个月后对方只是不知道保修流程,试问你也不去管了?这个不是怕麻烦的问题,这是一个人的态度问题,明明就是举手之劳的事情被你的嘴中说出来就是嫌麻烦,哎。。。二手的东西除非无保,价格便宜,但在保的你都不肯保,你怎么在市场上立足。。。

不说了,其实我就是你所说的很傻的人,导致作为一名普通玩家咸鱼信用都将近800,我卖出去的东西只要对方需要协助保修我都会帮忙,二手的行规就必须是卖出的东西就只给1个月保修吗?呵呵呵呵。