POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 黑莓二代耳塞式手机耳麦耳机发烧音质苹果安卓通用特价爆款

就剩黑色  挑剔颜色的朋友别来,就剩黑色  挑剔颜色的朋友别来,就剩黑色  挑剔颜色的朋友别来  重要的事情说三遍   工厂最后一批库存 跟苹果6s原装耳机对比过 苹果用户都说比原装耳机好 美标CTIA标准 通用型 单键 适合 苹果 android 三星 小米 魅族 华为 等设备

产品说明:正品 原厂密封一次性包装(发货前会给买家测试好才发货)

黑色L弯头版(原厂一次性密封包装)

LOGO是激光印刷 有凹凸感

一键式线控 通话质量相当不错 跟苹果6配机耳麦的通话效果在一个等级

L型插头

这款黑莓二代耳麦首先,戴上第一耳的感觉(不加海绵)。我靠,声场宽的吓人!我从没听过手机耳麦有比它声场更宽的了。换上交响,闭上眼细细体会。 横向声场在200元以内耳塞中无敌了已经。乐器位置的定位尚佳,但是还不能说是很精准的那种。纵向声场可以说被横向的盖住了些,稍差,也可以说是横向做的太宽的缺陷。苹果6s配机耳麦的横向声场败给黑莓二代,毫不夸张。

下面说说3频。低频:不用海绵的话,量少的可怜。摇滚就不说了……沾不上边了已经,就连有些流行能不能表现的好都是个问题。中频:这次中频只能说不是太薄,比起akg K14P有一点点的提升,让人觉得歌者的嗓子不是那么细了。但是离厚实这个词还是远了点。不过话说中频真做厚了那就不是AKG了。高频:很出色的高频,对高频乐器的还原度很棒,连我这个高频控都很满意了已经。很多乐器细节你都可以不费力的听见,不用像以往用一些塞子的时候,需要边听边刻意在脑子里去找……提到高频肯定又要与lx90来对比了吧?没错,90由于不少人的活跃运动,已经是种象征了。lx90的高频已经是相当ok了,声音听感尖锐,但不刺耳。不过这种高频不是我想要的。这款黑莓二代耳麦的高频在保持了音色纯正的前提下,又加以改良,虽然确实也被提升了但是听感很自然,没有lx90那种毛刺感。解析方面,跟lx90是同一水准的。由于它表现的高频细节多,所以可能会给人感觉比lx90解析强。但是这是错误的感觉。只能用风格差异来解释。

易推性方面,AKG血统的黑莓做的够好的了,128dB/V的灵敏度,32的阻抗。苹果5s  vivo  x5 max都可以推的很不错

整体风格:这款耳机的高频解析力出色,声音松弛有灵气,瞬态表现很好  高频密度和动态显得有些不足,但仍是清淡风格 相对lx90也有一定优势,它的结像更加准确,动态表现更好,声音更加干净。在成熟女声和男中音等表现上,声音不算特别饱满,稍偏紧了一些 人声虽清淡,但有特别舒展的特色 标准的akg味 适合小编制 录音品质优秀的年轻男女声 新世纪音乐 民乐

实在好白菜啊,哈哈

大家都爱好选择啊,哇咔咔

好价格好选择啊,O(∩_∩)O哈哈~

大家都来啊  

继续推广一下下啊  

好价格好选择咯  

继续推广啊  

不可不看好选择啊   

价格好也要东西好咯   

大家都喜欢实惠好东西咯,O(∩_∩)O哈哈~  

东西好才是真的好啊,哈哈

实在好白菜啊