POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售] 断货福利35元包邮 Logitech罗技 Z50音箱 原装正品 原价百元...

罗技 Z50音箱台式电脑笔记本3.5mm 迷你便携重低音音响。
保证原装正品,原厂流出,没有外包装,没有外包装,没有外包装
因只有塑料袋内包装运输中所以导致产品本身会有小的划痕、压痕、磨损,但是都不影响使用,介意者、成色党的慎拍哦。
在某宝同款盒装均价一百元左右,仅售35元包邮非偏远 非偏远。(上游批发商断货,只剩最后几十个,价格35元包邮非偏远)
因系原厂流出,所以没售后保修,和尚小店为您质保3天(自快递签收之日起算),性价比很高哦。
数量不多,先到先得,最后50个了,抓紧时间,好货不再有。

颜色只有灰色、只有灰色、只有灰色。其它颜色售完。
(每套为一个单声道音箱加一个电源适配器)

购买链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=529212137434

闲鱼标价并非针对坛友,拍下的坛友联系我改价。

先上官方图

再上实拍图

推荐
跟 华硕那个低音炮有点像
回复 支持 3 反对 2

推荐
昨天还30一个的~哈哈
回复 支持 3 反对 1

推荐
heroeshack 发表于 2016-4-7 10:45
昨天还30一个的~哈哈

上游断货了,最后几十个,出完就没了
回复 支持 3 反对 0

qdxman 该用户已被删除
推荐
回复 支持 1 反对 1

推荐
30来一个呗
回复 支持 2 反对 0

推荐
demosee 发表于 2016-4-7 14:51
恳请买过的坛友到此作证,不要让某人在这里乱冤枉人。
下面是昨晚和楼上某人的对话,试问谁敢卖给他东西, ...

这人才啊,,,二三十的东西至于嘛。拍了个都没加楼主你。
回复 支持 1 反对 0

推荐
qdxman 发表于 2016-4-7 13:49
不是罗技真品,大家买的话不要太当真, 大家购买时候 加上一句 收到音箱后不是真品是否包退,看看卖家什么 ...

没买过的有资格冤枉人吗。先看其他坛友反馈就行。买过坛友可以到此处评论,让所有人都看到。
回复 支持 0 反对 1

恳请买过的坛友到此作证,不要让某人在这里乱冤枉人。
下面是昨晚和楼上某人的对话,试问谁敢卖给他东西,风险与收益悬殊太大。

tomato_xp 发表于 2016-4-8 00:20
这人才啊,,,二三十的东西至于嘛。拍了个都没加楼主你。

多谢兄弟支持!

为了逐利,试问中国卖东西谁不以次充好?假奶粉,过期疫苗, 外面卖100多元的东西,怎么可能30几元买到正品?  只要有点社会经验的人就明白    不说了,省的砸了楼主生意

5575504 发表于 2016-4-8 09:54
为了逐利,试问中国卖东西谁不以次充好?假奶粉,过期疫苗, 外面卖100多元的东西,怎么可能30几元买到正品 ...

兄弟说的社会问题确实存在,大家有目共睹的事情。至于效果怎么样,每个人评判标准不同,用过才知道。