POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 有没有发现一个奇怪规律?FM1主板比FM2还贵

fm2不是比较新吗?而且还有升级空间
fm1淘汰了还更贵
真好玩
sh_xfx 发表于 2016-4-18 12:23
FM1cpu比FM2便宜多了 性能没啥大差距

这样也划不来啊,毕竟主板比cpu容易坏,fm2主板怎么也比fm1新吧,还有sata3.0(固态必须)
fm1和fm2平台整体相同价格,不知道为什么还这么多人选fm1平台,无语
回复 支持 7 反对 4

华硕FM1 A55 豪华做工小板子 加上4核 631  打包240包邮出    有意联系我 QQ 19691882   性能不玩高端游戏足够使用  用普通5元钱cpu风扇 温度就很低 功耗也不高
回复 支持 7 反对 3

和1156差不多,u便宜板贵.
回复 支持 7 反对 3

老平台性价比最高自然是P43+E5440+4G,2代i3的价,不谈核显,能和6代i3打平手吧。
回复 支持 9 反对 0

FM1主板 比FM2主板贵 30  40的 ,CPU比FM2 便宜100  200的   低端用户 根本没必要上FM2   再说高端用户都用I5 I7了 谁还用FM2   说实话不上固态硬盘  Sata2  sata3 实际应用根本没差别   
回复 支持 6 反对 3

sh_xfx 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

sh_xfx 该用户已被删除

我发现Z77比Z87、Z97还贵,在某Bay上。

怎么不说1366?

amdiyer 发表于 2016-4-18 12:43
老平台性价比最高自然是P43+E5440+4G,2代i3的价,不谈核显,能和6代i3打平手吧。

4x 平台,没有 USB3.0,而且装个台式机,有几个用 i3 的。现在山寨编程、山寨的优化,可以轻松撑满那两个可怜的核心,要是 C2Q,还勉强可以活一段时间。

amdiyer 发表于 2016-4-18 12:43

能干6代 I3 这么屌?

5575504 发表于 2016-4-18 12:40
FM1主板 比FM2主板贵 30  40的 ,CPU比FM2 便宜100  200的   低端用户 根本没必要上FM2   再说高端用户都用 ...

CPU比FM2 便宜100  200的
没这么夸张吧,低端fm1双核35元,fm2双核也才120啊,差价85而已
这种低端平台也没必要上啥600元以上的高端apu了

G31 G41比H61 B75贵

技嘉华硕h61多少钱?  技嘉华硕p45多少钱?

p55一张可以买4张以上p61

shm7212 发表于 2016-4-18 12:27
和1156差不多,u便宜板贵.

其实这就是个 JS弄出来的怪圈  大家都陷在JS的思维模式里面   U便宜了 板子就贵  板子便宜 U就要贵  这是什么逻辑啊  难道就没有 同时便宜 的时候  

kobelingling 发表于 2016-4-18 22:06
其实这就是个 JS弄出来的怪圈  大家都陷在JS的思维模式里面   U便宜了 板子就贵  板子便宜 U就要贵  这是 ...

js没有这个能力 最后还是要市场接受的  js也是跟随市场的

zy51745174 该用户已被删除

黄老板 发表于 2016-4-18 21:34
CPU比FM2 便宜100  200的
没这么夸张吧,低端fm1双核35元,fm2双核也才120啊,差价85而已
这种低端平台 ...

那你看看四核的价格啊,631才100块,  X4 740至少260啊