POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [广东][售][飞利浦28寸 4K显示器.][电竞耳机.玄冰400]

显示器 : 飞利浦 28寸 4K显示器 买回来几乎没怎么用 都在闲置状态,
有意购买可旺旺联系 获取产品照片等信息 包装纸片全 线不少 价格暂定 1200元

显示器连接 https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.HmjEbb
信息链接:http://item.jd.com/1125203.html

耳机链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=530526642779

金士顿.HyperX.Cloud.Core.专业电竞耳机.低价.转让.

包邮玄冰400金鳞版链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=530545505142

耳机和散热器系全新为拆封,广东省内包邮,外地运费一人一半。

偏远地区邮费另算。系全新物品,到手当天不能确认的勿扰,谢谢

合作。

再看。                        看LOOK                                   
回复 支持 3 反对 1

再看。                                                           
回复 支持 3 反对 0

说的是散热,
回复 支持 3 反对 0

Mr__F 发表于 2016-4-21 11:53
65到深圳当天确认,不行绑定,可以pm链接

谢谢帮顶,链接上面有自己撸。
回复 支持 2 反对 1

65到深圳当天确认,不行绑定,可以pm链接
回复 支持 2 反对 1

上海有意散热,只求80包普快

niminleo 发表于 2016-4-21 12:11
上海有意散热,只求80包普快

发圆通貌似13元,86.5拍下就给你发走。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

arcsun 发表于 2016-4-21 22:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢谢帮顶。。。。。。。。。。

一高年级丑女喜欢我们班一帅哥,这帅哥却喜欢本班的一女神,这女神呢却对这帅哥没感觉,常因此被那丑女追骂。就昨天这丑女又神经的开始大骂女神,最后女神气坏了!当晚就把这帅哥给睡了,心里无比的舒畅。最后丑女知道了对帅哥说到:“老弟,姐只能帮你到这了。”

arcsun 发表于 2016-4-22 08:06
一高年级丑女喜欢我们班一帅哥,这帅哥却喜欢本班的一女神,这女神呢却对这帅哥没感觉,常因此被那丑女追骂 ...

这都行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这送给你你上次托我帮你问的事情我已经问过了,不能勃起可能是正因手淫过频而引起的,手淫过频容易导致前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会阳痿早泄,之前Q你你没回,因此直接回复了。

我真搞不懂你,发生了这种事情你居然 还有心情在这发说说。那女孩子我已经帮你安顿好了,找了个宾馆让她住下了,也做了很多她的思想工作,应该不会再有轻生的念头了 ,作为同学,我只能帮到你这一步了,剩下的事情你自己好好想想怎么解决吧。她说了,她不会再纠缠着你了,也不怪你了,希望你以后能幸福,还让我转告你,希望你有时间的时候能多去下她那里,就算是为了孩子也行,毕竟那是你们曾今在一起的见证。而且她也不希望孩子以后的成长路上没有父爱的陪伴,就算你不能给她们母子两一个家,但能抽点时间多陪伴一下她也心满意足了!

显示器有兴趣,是否在保,完美屏?

guowei8 发表于 2016-4-22 08:44
显示器有兴趣,是否在保,完美屏?

应该在保,完美屏。你在广东省吗?

显示器价格真好。等一两天没人要我就要

你好,我广东的,显示器我要了

浩星 发表于 2016-4-23 07:36

拍下支付就给你发走,发货前会测试的。最后说句,我是硬件爱好者不是贩子。

浩星 发表于 2016-4-23 07:36

拍下支付就给你发走,发货前会测试的。