POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 电脑机箱前置面板线USB 3.0加HD audio高清音频接口挡板线DIY机箱 机箱升级改装联想...

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=15382456519

绝对超值,你买一条USB3.0的线都要八九块,这个是双USB3.0的线,再加HD高清音频线,只卖15元啦!!!!!

产品名称:电脑机箱前置USB3.0+HD高清音频面板线
代工厂商:台湾 康百纳 COPARTNER
产品长度:双USB3.0线长47cm,HD音频线长60cm
产品颜色:如下图中所示 黑色
产品接口:如下图中所示
尺寸规格:如下图中所示
线材包装:散装,某机箱厂家库存货,也许表面有少量灰尘,不影响质量。(根据经验判断属于华硕高端机箱或者某品牌机配件)
注意事项:
1、此产品只是一个数据线,要配合带USB3.0扩展卡或带USB3.0接口的电脑+USB3.0 设备(硬盘盒或U盘)才能跑出USB3.0的速度。
2、USB3.0 是双排共20PIN,其中有1个脚已拔针防呆,所以又称19PIN。
3、主板声卡芯片支持HD高清音效并且设置恰当才可以达到HD高清效果。
产品用途:
USB3.0的设备越来越多,一些做工很好的老机箱,没有前置USB3.0接口,所以需要这款产品来进行改装,同时还能使用最新的HD高清音效。改装方法自由发挥,一般直接固定接口外壳到机箱面板的合适位置,或者吧接口上的外壳拆掉,自己再想办法用热熔胶固定或者黏贴到合适的位置。
硬件要求:
带USB3.0 20Pin接口主板或转接卡,支持HD高清音频9针接口的主板。
其他规格如下图实物拍摄
DSCN7622 副本.JPG DSCN7628 副本.jpg DSCN7632 副本.JPG DSCN7624 副本.jpg DSCN7626 副本.JPG DSCN7627 副本.JPG DSCN7634 副本.JPG DSCN7637 副本.JPG DSCN7639 副本.jpg DSCN7641 副本.JPG DSCN7641 副本 1.jpg

沙发自己的!!!!!!沙发自己的!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

沙发自己的!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

老版的酷冷毁灭者能用这个吗?