POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] 无线路由器7620A,16+128配置,最低38包邮,挖矿跳过去。

一个45两个85三个120,买的越多越便宜。
newifi新的一个99,多花20块钱,可以买3个还多两个lan口,估计有些朋友会说newifi有5G,但是我个人觉得,5G适用于开阔无遮挡场所,住宅墙多,穿墙效果比2.4弱的多,在家庭使用并不能发挥优势。关于成色问题,有好有差,毕竟商家回收,但是路由一般都是丢小角落,设置好了之后几个月甚至更长时间不会动它,所以不必纠结,纠结的别拍啊。最后祝大家天天开心,天天赚钱。
挖黑矿一个月有12的样子。
机器为二手,不要误认为全新,配件齐全,不是硬件问题概不退换。

路由器为哦耶路由器的爱蹭网版本,配置和哦耶路由器一样,只有外壳字不一样

哦耶爱蹭网,16M的flash,128M,DDR2的内存,原机自带usb和TF卡槽。
可刷华硕n14,OpenWrt,dd-wrt,极路由,Rippleos(营销路由),海蜘蛛,爱快,WAYOS,潘多拉,如意云的。
路由带电源,有路由底座。

机器带支架,可立起来,先拍先有,后拍的我不敢保证都有。

一款7620A方案产品,拥有非常多的固件可刷,16+128配置,带USB和TF卡槽,可做NAS,5V1A电源,miscroUSB接口,学生晚上能用充电宝供电哦。机器是某公司之前做营销的,倒闭了,收来的二手,产品成色有好有差,不包成色只包好坏。

刷机教程
1:ip地址设为192.168.8.2,子掩码255.255.0.0,网关192.168.8.1
2:网线连接路由与电脑,此时路由不通电
3:按住SMART键,路由通电,浏览器输入192.168.8.1
4:进入某路由u-boot刷机界面,这时刷入breed,下载的时候选择OYE的那个,刷入,路由执行命令进入重启
5:重启完成之后,把ip地址设为自动获取,按住SMART键,机器重启,浏览器输入192.168.1.1进入breed刷机界面
PS:有几台机器我已经刷了breed和固件,所以按上面的方法没用,所以大家先把路由通电,看获取到的ip地址是什么

不提供技术支持,只保证机器没有硬件故障

https://item.taobao.com/item.htm?id=531610186863

https://item.taobao.com/item.htm?id=531610186863

推荐
rffy 发表于 2016-5-18 13:54
看不懂。。好高端。
求楼主推荐家用无线路由,信号好,穿墙强的

那肯定推荐我自己的
回复 支持 7 反对 0

推荐
看不懂。。好高端。
求楼主推荐家用无线路由,信号好,穿墙强的
回复 支持 5 反对 2

推荐
有没有已经刷好的,我想弄个玩玩