POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [山东] [完]~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
推荐
5K开核 当初买的 时候 可不便宜 ~~~~一套也要千把块钱  现在 ~~~~AMD太不争气了 ~~~
回复 支持 4 反对 2

推荐
看来你真是好久没来论坛了,我也是A饭,不想太打击你,新出开核UX2 570,自带L3,开四核主频3.5,不锁倍频,淘宝120,随便加870主板和8G专用条,你可以算算
回复 支持 3 反对 3

推荐
哇,赶上i5了,呵呵,不过现在i5也想降了,,,从i7降到i5,不玩游戏后,性能过剩呀
回复 支持 4 反对 1

推荐
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 支持 2 反对 3

推荐
擦擦。。好久没来了,PCI的经典表情怎么都没了~~~~~~~
回复 支持 4 反对 1

推荐
AMD又有开核CPU了?真是毁人不倦啊,,哎,PC没落了。。。
回复 支持 1 反对 2

推荐
开核还是fx5000稳,性能不弱的。但不支持sata3的主板上固态太垃圾。还是上新平台吧,没固态不烧鸡
回复 支持 0 反对 1

mikeee146 该用户已被删除
推荐
回复 支持 0 反对 1

这套现在真的是鸡肋啊,我自己也有一套FX5200的,主板有点小问题U 还是杠杠的,不过不好处理,也就懒得处理,放着看直播用。

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

tigerbaba 发表于 2016-5-22 19:00
看来你真是好久没来论坛了,我也是A饭,不想太打击你,新出开核UX2 570,自带L3,开四核主频3.5,不锁倍频,淘宝12 ...

买错了 哈哈  我3月配的主机 当时不知道570不锁倍频。。我买了560开核 3.5  技嘉870   SSd  AMD专用内存16g

顶上去,图里的显示器也可以出~~~~~~~~

帮顶                                                

azure911 该用户已被删除

yang20050 该用户已被删除

azure911 发表于 2016-5-31 11:34
这样全套配齐多少钱?我想配一套。。
U+板+内存

cpu128  主板60 技嘉770tup3p  如果带集显就技嘉785gtud3h 100元  内存专用条两个4G 99元