POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

突然想起来个显卡品牌

刚无意想起个显卡品牌,这货居然还有消息,最新的1080也有http://www.taiyanfa.com/class.asp?lx=small&anid=114&nid=853,话说这牌子现在都卖哪去了?市面上貌似没见过啊。代工了???
听说过,印象还挺好的;没用过
回复 支持 1 反对 0

amx004 发表于 2016-6-4 16:12
个人PC第一张显卡就是他家的太阳花GF2 MX

看了一下, 几乎都是公版, 没想到这牌子还活着,

是啊,我也是无意之间想到这牌子,就搜索了下,没想到就是好好的活着呢。真强大。呵呵
回复 支持 0 反对 1

02年以前还挺火的牌子,还找了个踢足球的做广告,包装盒还是铁盒的。。搞的很高档,价格好像也很贵,杂志上经常看见这牌子的广告
回复 支持 1 反对 0

个人PC第一张显卡就是他家的太阳花GF2 MX

看了一下, 几乎都是公版, 没想到这牌子还活着,
但是毫无存在感, 到底是怎么活下来的..

516614863 发表于 2016-6-5 11:13
02年以前还挺火的牌子,还找了个踢足球的做广告,包装盒还是铁盒的。。搞的很高档,价格好像也很贵,杂志上 ...

记得好像是李玮峰吧。这个牌子是远古时代的了,而且不只显卡还有声卡,用过一块太阳花的sis6326 4m

mp2gt 发表于 2016-6-27 21:57
记得好像是李玮峰吧。这个牌子是远古时代的了,而且不只显卡还有声卡,用过一块太阳花的sis6326 4m

真是神奇的牌子啊。。。

杂牌。在03年以前agp时代,太阳花是中国大陆台湾刚刚的ATI AIB,只做radeon 8500以上的产品,而且产品包装都用铁盒,逼格十足。pcie时代就彻底完蛋,沦为杂牌了

Elwin 发表于 2016-7-2 10:20
杂牌。在03年以前agp时代,太阳花是中国大陆台湾刚刚的ATI AIB,只做radeon 8500以上的产品,而且产品包装 ...

就是说啊,就是这样的牌子还活的好好的,关键是它都卖给谁了。。。额

voodoo时代的帝盟、中凌等太多品牌今天已经看不到了,能活下来就太幸运了。

市场上不如他的牌子还活着的还有不少呢,