POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] 厂家直销耐克Adidas高品质运动鞋(支持货到付款)

论坛上的朋友好,我知道你们都是很有素质的人,不会随便骂人,我也是一个做人实在的莆田运动鞋批发商,今天就说说莆田的运动鞋,爆一些大家不懂的内幕!08年的时候,那个时候淘宝不抓,大莆田的运动鞋也不出名,所以在那个黄金时段造就了一批百万乃至千万富翁,一双鞋子出厂价一百多,淘宝上面按正品价格卖五六百。有时候一天会走几百双,其中的利润不言而喻,后面淘宝开始查了,央视也曝光了,大家都明白莆田的运动鞋百分之95是仿鞋,所以一看到莆田的鞋子,很多顾客都是直接申请退款,莆田这边的快递业看中了这一个商机,于是就有了异地上线这个功能,鞋子还是从莆田发货,但是淘宝上面的物流信息不显示是莆田发货的,拉到外地去扫描物流信息,一般会是拉到上海,深圳,还有泉州,福州和厦门这几个地方,淘宝上面一双卖几百块的运动鞋,标题写着香港代购,你去问卖家是否真的香港代购的,卖家肯定信誓当当的保证是香港代购,但是是从深圳发货的,淘宝卖家的理由就是香港途经深圳关口然后直接发顺丰!这在很多顾客看起来是非常好的一件事,香港代购,还发国内最快的快递,你让淘宝卖家换个普通的快递试试!百分百是从莆田发货的。掌握了这一点,大家以后买鞋就不会被骗了,花大价钱去买仿鞋,实实在在不划算。但是有一点,莆田的鞋子,特别是运动鞋,质量真的是非常的好,足够以假乱真了!我上次拿了一双耐克的到专卖店去,店里的店员都分不出这是正品还是仿鞋,外地人都说莆田人黑,不实在,我承认很多莆田人都比较黑,还有一部分是有点黑的,为什么莆田的鞋子这么遭人抵制,真的是质量问题吗?肯定不是,因为明明是仿鞋,还要卖正品的价格,欺骗消费者,很多都是骗外地客户打款了然后不发货,鼠目寸光,做生意,真诚才能稳,细水才能长流。我也在做鞋子,也有批发给外地的顾客,从来都是实话实说,很多顾客都是觉得我比较实在,所以才和我建立长期稳定的合作伙伴关系,因为你只要质量好,价格便宜,很多人就是图个舒适,是不是正品对消费者来说其实是其次的。如今社会,人浮于事,物价上涨,生意越来越难做了,尤其是实体店,要承受各种各样的压力,人工成本,高房租,最近实在是撑不下去了,决定把之前进的一批鞋子含泪低价出手了,款式太多不能一一发上来,先发一部分大概的款式给你们看,全部是低价处理,低价特卖,质量非常好。       为保障客户的交易安全,支持全国货到付款   更多图片扫面下方微信二维码    感谢支持咯

创起诚信校园,树起诚信学风,成为诚信学子。

诚信为荣,失信可耻。

诚实是上策。

诚,乃信之本;无诚,何以言信?诚而有信,方为人生.

诚信,如一把钥匙,打开你我心中那扇门上的锁,让我们敞开心扉,沐浴那友谊的阳光。

诚信,是人类文明的阶梯;诚信,是填补人类间隔的碎石。

诚信是一种自我约束的品质,不是通过一篇文章或一句话就能检验得出的。

诚信是人的本钱,没有诚信的人是一个失败者。

诚信就像人身上不可缺的钙,没钙的还能算作人吗?

诚信就像人生航船的楫桨,控制着人生的去向。

诚信犹如一颗青涩的果,你咬一口,虽然很苦,却回味无穷,倘若你将它丢弃,便会终身遗憾!

生活是需要诚信的,有了诚信才会有幸福可言。

生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。

诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。

诚实是一种力量的象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。

如果要别人诚信,首先要自己诚信。

失去了诚信,就等同于敌人毁灭了自己。