POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

03年开始玩电脑,新出了6950x,很想换,想想

我的2600k稳在4.4g,目前显卡980,游戏都能玩。。。。。。。。。。。。。

显示器dell3014u,最高就限死了60贞。

战5年恐怕不敢再提,应该再战3年没问题。。。。。。

真正的限制的是软件应用,而不是来自硬件,完全看你对软件的使用程度,当然有些发烧的,不在其中,这10年多时间,你看看软件多少热点就知道了,操作系统有什么进步,我这里说的软件包括了游戏,从游戏的角度看,以游戏去看的话,3年估计要吃不消,但是更换显卡就可以了

我的p55+i5 750OC3.8我都想让它在战3年,玩游戏的只要处理器不是太差的,换块好显卡就可以了,我原来这套用的显卡是gtx260+,玩现在的网络游戏明显很卡,去年底换了块2G的gtx750上去后游戏都很流畅,新U指令多有屌用,i3 4170我也有,同配置游戏帧速跟i5 750比差多了

10核20线程
玩游戏因为主频比较低, 干不过6700K的
追求逼格, 或者有压片, 搞渲染的需求就撸吧

2550K和E3V2带660表示还能再战三年。。。游戏耐玩才是王道,又不是游戏电脑玩人。。。