POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [福州] [完] 努比亚 Z9 MINI 尊享版 土豪金 3G RAM+32GROM,手机中的单反。

努比亚Z9 MINI 尊享版 3G运存+32G内存的,不是普通版2+16的,普通版1499的时候尊享版要1999的,现在普通版降价到1299尊享版也还要1699的,自用七个月左右,各项功能正常,唯一小瑕疵就是屏幕上有亮点,但是不明显,在全白背景下能看见,不影响使用,成色见图,绝对拿得出手,贴好前后钢化膜正反面成色完美,边框有正常使用痕迹,具体可以看图,随机附送一个刚买来几天的金属边框戴上以后配合钢化膜看起来非常新,还有一套未贴的前后钢化膜+两个未使用的透明清水软套,就单机+以上配件,充电头和数据线出差的时候插在宾馆忘记拔回来了,自己都是用苹果的头充的,反正安卓都是通用的自己拿一个充就好了。

现在只卖一个零头价:699元就可以拥有:配置不错,土豪金色,外观拿得出手,支持联通电信移动任意双卡双待,手机中的单反1600W+800W像素,自拍神器美颜功能,需要的联系我。

下面上一些图给大家看看:

2L自己留着,需要的可以联系我。

我也有台Z9,以后绝不会再买NUBIA

Poltergeist 发表于 2016-7-15 12:16
我也有台Z9,以后绝不会再买NUBIA

确实看到努比亚论坛里好多吐槽努比亚系统更新的,不过我觉得我还好啊,我不是刷机狂魔

手持大牛3告诉大家
这货拍照的确牛逼格拉斯

欧阳冰峰 发表于 2016-7-15 12:39
手持大牛3告诉大家
这货拍照的确牛逼格拉斯

是呀,拍照确实不错啊

俺也有个,2g+16g的,也玩够了,挂咸鱼卖呢

fg6650 发表于 2016-7-15 16:14
俺也有个,2g+16g的,也玩够了,挂咸鱼卖呢

只要价格合适,还是挺好出的吧,祝早出哈!~.~

li6325906 发表于 2016-7-17 20:31
只要价格合适,还是挺好出的吧,祝早出哈!~.~