POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [黄山] [求] 17寸 或17寸以上 笔记本

日常就流量网页,听歌,视频聊天。给父母用,屏幕太小看不清。
有的PM或跟帖留言。
虽然一分钱一分货,价格最好能地板价。

上午顶顶。。。。难到真的要去买新的?

2007wzx 发表于 2016-7-17 00:06
DELL 灵越17R,I7第三代,8G,128三星EVO加东芝256SSD,蓝光DVD刻录,17高分,双显独显2G,背光键盘,原厂 ...

我不懂行情。。很久没折腾了。。看看某宝有没有出的价,来个差不多的。
2个ssd使用多久了?cpu型号具体点?弄个as ssd benchmark看看。

弄个健康图看看

弄个健康图看看

晚上顶顶。。。。明天再收不到,买新的算了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

DELL 灵越17R,I7第三代,8G,128三星EVO加东芝256SSD,蓝光DVD刻录,17高分,双显独显2G,背光键盘,原厂电池3块每块2个小时,可以吧内存和双固态拆下来,u也可以拆下来,价格你出吧,QQ22 93  11 455

star520 发表于 2016-7-16 17:52
有个宏碁7741  I7 es 4G内存 5650 1G显卡 金士顿64G SSD 使用正常 C壳角上塑料磕掉一点  1000不含运费

es的U。。。。。0.0
找无拆无修的吧。。。父母不在身边。。耐用第一。
还是要谢谢你。要是自用,你这个性价比太高了。。。。

有个宏碁7741  I7 es 4G内存 5650 1G显卡 金士顿64G SSD 使用正常 C壳角上塑料磕掉一点  1000不含运费

{:soso__3669389859068460655_4:} 搭车同收一个地板价的17寸准系统,独显。无U无盘无存就OK。

捡了个i5 3360 QS,准备装个笔记本。。。。

同求,撸主优先。

中午顶顶。。。。。没人了???

上午顶顶,。。。。还是没人啊?

早起顶顶 。。。。怎么那么少人?