POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好久没有来这里了,给站长提个小小意见

我是老用户了 从GZ到电脑新生代到现在变成了爱换。感觉名字一直变,但论坛没有以前这么火暴了,我想提个意见找了半天好像只有这块可以提的,希望站长能看到,
就是现在论坛不流行了,现在都流行快生活,快讯息,为啥不把版面改一下,像台湾的露天拍卖 国内的新出来的闲鱼都是火暴的很。 说明现在二手闲置市场很大的,可以参考他们那里形式加上自己的风格在搞APP  。。。。。做自己二手闲置交易网站+论坛如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你的建议,我们另外有些新的打算。对了,我们新的资讯站部分,你去看看?

http://www.poppur.com

资讯站我看过了 但现在资讯站点也多,而且PC市场已经不行了,很多厂商PC主机卖不出去,我朋友原来是上海电脑商情报的主编,前几年也辞职了。那时都习惯网上获得信息,现在淘宝上订单百分之80以上来之手机,这也说明大家已习惯从手机获得信息,朋友圈或各类app之类的。 你们管理者或商家们有没有一个什么QQ群之类的 大家可以联络一下,现在通过论坛联络不方便。可以的话,加我QQ ,大家一起交流下。我个人资料里有

魔狼无线小屋 发表于 2016-7-27 02:36
资讯站我看过了 但现在资讯站点也多,而且PC市场已经不行了,很多厂商PC主机卖不出去,我朋友原来是上海电 ...

谢谢你的建议,我们在做准备