POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [京] [售] 华硕g751 i7 四核 gtx970m 16g

已出 封

华硕官网购买的g751,正品无修,箱子配件都齐全。非ebay 非官翻新的便宜货哈(什么你不知道怎么区分?翻新机器都是没有盒子和原装配件的~百度查查翻新机器看看就懂啦)
具体配置是 cpu:4710hq, 内存:16g ddr3 1600, 显卡:gtx970m  ips屏幕,色彩视角都极好
此机器和980m版本一样带m2接口,走pcie通道
硬盘嘛,有需要的加1599上个mx300 1050g的或者 加1250上个 mx300 750g的 镁光最新零售旗舰级ssd(ssd数量少如果不小心卖完了,就只能出不带硬盘的机器了。。。)
成色基本98新+。高清图下面都有,我还贴了膜了,键盘膜手感不好我撕了。。其他的abc面都贴膜,保养的很极致。
散热,硅脂已经换成了液态金属,这机器体质极好,xtu降压50mv,外频拉个100.3,倍频拉到37。单核稳超3.7g,四核烤机半小时,3.5g不降频,温度也不过才85左右,散热体系已经算是改良到极致了。性能和台式机的e3v3差不多,象棋测试28多,超越了6代的6700hq很多了
这机器模具显卡散热极好,980m的款和970m的款都是用的一样的散热模具,所以即使显卡超频以后,跑分最大温度也才64度~相比起g752的970m版本散热就比980m的缩水太多了~
然后就是上图了,北京的机油可以过来面交,外地的顺丰到付
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.5Awfrl&id=536354939356
就一台自用,实物拍照,追求玩美的机油可以上了

最新套餐特价,买机器只用加999就可以加一块镁光最

旗舰mx300 1050g的ssd~~~

好机器,不用那么大的SSD都够了

jay1103 发表于 2016-7-31 14:08
好机器,不用那么大的SSD都够了

ssd可以额外加嘛。。。或者自己有硬盘的直接买不带硬盘就行了,其实我硬盘也不够用。。。所以把原来的硬盘拆了

好机器,望早出

tohoto 发表于 2016-8-1 20:12
好机器,望早出

谢谢帮顶

为什么我的眼里饱含泪水,因为我只能看买不起。。。帮顶。

中午不宁 发表于 2016-8-3 03:54
为什么我的眼里饱含泪水,因为我只能看买不起。。。帮顶。

谢谢绑定啦~~~

lz能刀么,毕竟CPU已经到6系,内存到ddr4了,显卡10x0系列也马上出了,这价格稍微高呀,价格真心高呀。毕竟电子产品不是艺术产品,工艺做工的附加值太低了。

jy01769102 发表于 2016-8-3 21:01
lz能刀么,毕竟CPU已经到6系,内存到ddr4了,显卡10x0系列也马上出了,这价格稍微高呀,价格真心高呀。毕 ...

他们都在刀啊。。。但是怎么说呢,4710hq 啦了2个倍频超6700hq,但是6700hq拉不了。。。满载降频一塌糊涂。。。显卡970m还没有换代。。。其实你看看淘宝,那些机械革命的。965m 4710都这个价格了。。。
但是没事。。。我有福利套餐。。。加1tb的 mx300 1050g ssd镁光最新旗舰,加1099就行了,而且包邮顺丰,周末反正去哥们那儿吃饭,他公司发顺丰可以报销。。你旺旺找我就成,都是老坛友了,能福利就福利