POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hy_216

[数码相机] [北京][售]完

韩影宫 发表于 2016-8-14 23:51
让我给你发链接?你想多了,自己动手去咸鱼找,秒了卡图上来让我开开眼界。现在现在可是有现成的BIGBAGN ...

你怎么说话都不利索,前后没有逻辑。你不是说X5660就是200的货吗,依据呢??不会是你意淫的吧???
秒了卡图??你这个又指什么啊?????
另外为什么让我秒BIGBAGN?? 莫名其妙,是不是别人的回复你从来都不仔细看,从来都是活在你自己认为的世界中???

hy_216 发表于 2016-8-15 00:24
你怎么说话都不利索,前后没有逻辑。你不是说X5660就是200的货吗,依据呢??不会是你意淫的吧???
秒 ...

问的好,你不是自己要秒BIGBANG吗?还说1000秒,你800去咸鱼秒了现成的,让论坛的开开眼界好吗?前面自己说1000秒,后面我说了咸鱼有让你秒,你现在又说你凭什么秒,这不是闹笑话吗?另外别提箱说全这事,我自己一个M6E一个M6I,都是箱说全,你要说一个箱子说明书能值200元,我两个空箱子说明书立马400卖你

hy_216 发表于 2016-8-15 00:24
秒 ...

另外如你所说,你卖1500又有什么依据?

韩影宫 发表于 2016-8-15 00:57
问的好,你不是自己要秒BIGBANG吗?还说1000秒,你800去咸鱼秒了现成的,让论坛的开开眼界好吗?前面自己 ...

说你只活在自己的世界中吧,你还不行,帖子中我哪说了要秒BIGBANG了????? 还有闲鱼上那个如果真是箱说全的话早就有人秒了,你不会认为有盒子、挡板就是箱说全了吧,照你的逻辑淘宝工包商早就自己配盒子当行货卖了。
另外你知道箱说全是什么概念吗,是指板子来路正,不是淘宝上的工包货、维修货,不会连这个都要别人给你普及吧。
最后我还真好奇你是否真的有你说的那两块卡,有的话发出来让大家欣赏下呗,带着你的id图,别盗图。

韩影宫 发表于 2016-8-15 01:00
另外如你所说,你卖1500又有什么依据?

哥们你太逗了,1500??你确定你看帖了然后喷的,别老活在自己的意淫世界好吗

太逗了,卖东西第一次运到你这样的,我现在就是不卖了也觉得值了,遇到奇葩了!!!!!好玩啊!!
最后说一句,论坛里的朋友买东西讲价正常现象,如果上来不了解行情就胡乱砍价就很不地道了。。。。。。。

换到去年,会被秒。我的箱说全的P6x58d-e+X5680早一个月也出掉了,现在用着X79+E5 2670,这U其实待机比X5680热啊,不过渲染又比X5680温度低,依然折腾ing···还是祝LZ早出吧。

谢谢帮顶,E5 2670毕竟是8核心的,同样都是32nm待机自然功耗高点,但是渲染还是核心越多越好
另外在多任务处理、多开上志强完胜酷睿,我现在用的i7 6400t(es) 超4g,多任务上比X5660和X3440差很多。

搭车出X58A-UD3R X5650 三根4G灯条套装。

hy_216 发表于 2016-8-15 16:13
谢谢帮顶,E5 2670毕竟是8核心的,同样都是32nm待机自然功耗高点,但是渲染还是核心越多越好
另外在多任务 ...

多少钱买的6400t  什么步进。。什么主板能超频的

86224217 发表于 2016-8-17 13:18
多少钱买的6400t  什么步进。。什么主板能超频的

700多买的,华擎Z170极限玩家4,但是好像技嘉的板子更好,说是可以在bios里调整功耗墙
另外如果是玩游戏和普通上网推荐这个,如果是多开还是考虑志强cpu吧,差的非常多,哪怕是4核的志强都比i7强很多。

帮顶了,价格无语了。我的X58A-UD3R还有华硕P6X58-E都带USB3.0 都是500-600入的。也是去年了,难道今年行情涨了吗

x5660上这个板子不合适,这板子上w3670

huajian21 发表于 2016-8-19 09:31
x5660上这个板子不合适,这板子上w3670

没用过w3670,这个U什么特点?倍频高?

hy_216 发表于 2016-8-19 10:08
没用过w3670,这个U什么特点?倍频高?

首先这是单路u,而x5660是双路。单路u只有x58主板能用,双路u x58和服务器主板都能用,所以有个溢价。w3670比5660主频高很多的,而且不锁倍频,价格却不相上下。

学习了,谢谢!!!!!
X系列支持双路,QPI6400,128G内存,DDR1333
W只能单路,QPI只有4800,最大支持24G内存, 频率DDR3 1066
W3670默认3.2G,六核十二线程
X5660 默认2.8G,六核十二线程